로고

자유게시판

dominator: 클랜 1승준다해놓고 경고로 바꾸고 바로 나가네여 경고 부탁드려요

페이지 정보

작성자 no_profile durgs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 549회 작성일 21-06-29 01:33

본문

2초에 질러놓고 설대 안찍구 핑계 만들구

1킬차이로 이기면 승준다더니 바로 도주했어요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

dominator님의 댓글

dominator 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설대랑 일문 샷오바 나셔서 못잡고 따지신 그분들인가보네요
2초에 설대 먹었다는데 샷오바나고 억울해서 귓겁하고 부모욕 하시던데

self님의 댓글의 댓글

no_profile self 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요~가슴에 손은 얹으셨나요? 최소한 양심은 있으셔야죠 1문에 있던 친구가 설대 근처도 못갔다고 하는데 왜 거짓말을 치세요 자시 찍은 친구도 있는데.. 저희 입장에서 설대도 안찍으신걸 괜히 얘기 꺼냈을까요? 그리고 1킬차이로 지면 승준다고 하셨는데 1킬차이로 결국 저희가 졌는데 헐레벌떡 그냥 경고달라는 말 딸랑 던지고 도망가시지 않으셨나요..? 제가 채팅친거 엪구로 찍어놨는데 스샷으로 캡쳐해서 보내드릴까요? 제발 그렇게 살지 마세요 사람이 몇명인데 다 뻔뻔하게 그런식으로 나오세요..찔리지도 않으세요?안쪽팔리세요? 샷오바 나서 못잡고 따지는것보다는 2초남기고 지른 그 쪽들의 행동에 대해서 반성할 생각을 하시는게 좋을거같은데요 그리고 써배룰 처음부터 한번 읽어보시는게 좋을거같아요 어떻게 메이저라는 클랜이 써배룰도 모르고 그런식으로 플레이를 하는지 도통 이해가 안되서요

dominator님의 댓글의 댓글

dominator 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2초남고 롱 지른게아니라 설대앞 가있는게 제일 큰 핵심인거같네요 ㅎㅎ
룰은 그쪽보다 아마 잘 알꺼에요 그냥 귓겁하고 패드립 박으시는거 진짜 구질구질 하세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기