로고

자유게시판

Crush 엪9요청 거부(엪9안된다고함)

페이지 정보

작성자 no_profile 조녹스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 555회 작성일 21-05-03 19:18

본문

http://v.afree.ca/ST/71988838

다시보기 6시간 15분부터 보시면됩니다.

에프9요청했는데 엪9가안된다고하시네요.

경고부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

싸이코알통님의 댓글

no_profile 싸이코알통 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추가적으로 과거에 핵이랑 관련이 있던 사람이구요, 저희는 합의승 이런거 필요없는데 F9 안된다고 하더니 일방적으로 무조건 아프리카방송다시보기를 남겨줄테니까 그거로퉁쳐라 라는식으로 말씀하시더라구요.

롤리님의 댓글

no_profile 롤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말을 하세요 어뉴님들아 ^^ 좀 알고 말하세요 없는데 억까 그만하시고 ^^ 님들이 말한대로 핵 관련있는 사람 불러보세요 ㅎ
너무 한판지고 억까고 구질구질하게 하시는거같아서 생각나시면  관리비<< 귓주세요 ^-^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기