<피아>(준성피아) , mischievous , celeb'5 경고 요청합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

<피아>(준성피아) , mischievous , celeb'5 경고 요청합니다

작성일 20-12-21 10:18

페이지 정보

작성자 no_profile 떠돌이토마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 668회 댓글 7건

본문

2020.12.20 00시40분 경기도중 게임이끝났는데 스겜룰 요청하였지만 나가시지않고 경고 먹으시겠다며 계속 킬드신거 f9영상 관리자님에게 따로 영상제출하였습니다 ㅎㅎ 경고부탁드립니다 합의가안되어 올립니다 추가적으로 피아측 f9사과문 쓰지않은점에 대해서도 추가글 올리겠습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아웨잇님의 댓글

profile_image no_profile 피아웨잇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
말씀드립니다. 엪구 보시면 아시겠지만 화이트컬러 올고용 여성분 리더께서
정철웅씨 원격할거니까 게임 나가지말고 더 하자 그랬고 절대우세 설차이로
진 게임이긴 했으나, 상대가 설도해줘서 할만한 게임이였습니다
설 라운드 지자마자 아웃해드렸고, 경고 및 사과문 문제에 있어서
사과드릴테니, 합의 괜찮으시면 갠톡 하나 남겨주세요

떠돌이토마님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 떠돌이토마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
선비매 한 상황에 저희는 그 라운드 지더라도 올자살 생각하고 설한건데요?? 애초에 룰이라는게 있기때문에 먼저 비매를 하지않았고 나가셨으면 라운드 더 할 이유도없고 설 박는 장면조차 안드렸을거구요 ^^ 애초에 두개중 하나는 무조건 먹는거에요 경고는 24시간 이후까지 사과문 안쓰셨구요 ㅎㅎ 발악하셔도 한개는 드십니다 경고 ㅎㅎ 어짜피 한경기중 두개니까 하나는 먹게 되있으세요 ㅎㅎ

준성피아님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 준성피아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
안녕하세요 피아 클랜 마스터입니다 해당내용은 이제 보았습니다 휴대폰 파손으러 인하여 클랜원들이 저에게 연락할방법이없었습니다.

확인결과 총2회 방문하셔서 물어보셨고 원하시는 답변드리지 못한점 죄송합니다.

weeki님의 댓글

profile_image no_profile weeki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
용병이라서 승확안떠서 안나간건데 그럼 자살을 해달라고하시지 그러셨어요? ㅋㅋ 그리고 피아랑 화컬측에 합의할거냐고 물어본건 전 모르겠는데 저희 셀럽5 클랜한테는 아무말 안왔는데요? 저희클랜이 경고먹겠ㄷㅏ고 언제 그랬는데요 ㅋㅋ? 와서 물어보지도 않고 이랬다 저랬다 꼬질러버리면서 얘네가 합의안해줬다 ㅇㅣ러신거 같은데 어이가 없네여 ? ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배