로고

자유게시판

나샹크슨데 사냥개 / ru.o 비매너 신고 ^^

페이지 정보

작성자 no_profile 넘버나인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 545회 작성일 20-06-30 15:38

본문

서배 진짜 ㅂ신들이 물흐리네요 ㅋㅋㅋ

저 사황샹크슨데요. 씨ㅡㅡ발롬들이 부캐로 그냥 잡사하면서 놀고있는데 

걸@레짝같은련 사냥개: 클마인가 뭔가하는년 인천 30살 가랭이 빨간년

부터 시작해서 4카리 사황샹크스 계정으로 들어가서 귓보내니까 씨ㅡㅡ발롬이 쫄아서는 으휴;

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

설유나님의 댓글

no_profile 설유나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼저 전쳇 치면서 비매한거 님들이잖아요~ 님들 겜할때 우리 ㅈ밥이라면서 무시했잖아요 왜 그건 안올려요~?
우리보고 장애인이라고 그러셨잖아요 ㅋㅋ 앞에내용은 왜없어요~? 다찍었다매여~

넘버나인님의 댓글

no_profile 넘버나인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런내용없어서 안찍었는데 걸@레련아; 니들이 떳떳하면 스샷찍엇을거아니냐 귓차단은 왜하냐 그리고 떳떳하면 ㅋㅋ;
이펠보다 못한 씨ㅡㅡ발 찌끄러기들아

넘버나인님의 댓글

no_profile 넘버나인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 뭔 님들임 난 부캐로 막용가서 겜한거밖에없는데 장@애인련아; 니들이 먼저 지ㅡㅡ랄했지 내가먼저 지ㅡㅡ랄했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사냥개뚜리냠님의 댓글

no_profile 사냥개뚜리냠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기요 님들끼리 분열나서 싸우다가
일챗으로 시비거인건 님인데 왜 도대체 시비걸고 욕해놓고 남탓해요?
정신병있어요?????????????????????????????
미치지않고서야 혼자 북치고 장구치고 다하시네;
님이 서플인데 어쩌라고 ...
서플인데 부캐로 그 정도 실력밖에 안되면 얌전히나 계실것이지..
같은팀 못한다고 욕해서 니들끼리 분열낫으면 니들끼리 해결하지
왜 우리한테 시비걸고 이렇게 글써요?
진짜 정신병자같네;;;
그리고 서플이라면서 왜 써배클이에요?
황당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사냥개뚜리냠님의 댓글

no_profile 사냥개뚜리냠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기요 사황클랜 샹크스라면서여
사칭이시네요? 클마님한테 확인하니 님같은사람 없다는데..
이제 클랜 사칭까지 하면서 욕하고 그러시는거에여??대단하네 22살이 그렇게 개념머리가없어도되나....
서플인것도 뻥이겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그실력에 서플갈수가없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 한심한인간..

사냥개뚜리냠님의 댓글

이봐 어린친구 ^^
우리 클모톡방까지와서 욕하고 갓는데
거기 니 프사 니얼굴 니여친얼굴까지 다나온거 캡쳐 다했다
왜 갑자기 잠수를 타시나?
쪽팔리면 글 지워라^^ 그리고 30살 가랭이빨간년은 말 넘심아니니?
듣는 누나 기분나쁘네
니얼굴 니여친얼굴 팔리기싫으면 글 지우렴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4카리님의 댓글

no_profile 4카리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너 서플이라며 왜 거짓말쳐 ? ㅇㅋ 서플머리 세우고 싶어서 거짓말친거 ㅇㅈ
근데 사황샹크스라며 근데 왜 사황사람들한테 물어보니깐 없는 사람이라는데 ? 으이 ! 이건 내가 ㅇㅋ를 못하겠다 이 서배도 못들어가는 칭구양 ^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기