로고

자유게시판

안녕하세요 루키 로니클랜에 있떤 패기입니당

페이지 정보

작성자 no_profile 패기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 545회 작성일 20-06-08 15:20

본문

별건 아니고 핵 안썻다고 까불길래 글 하나 작성해봐요 ㅋㅋㅋ 정리해서 올려드리겠습니다 ~ 

알아서 거를 분들은 거를거라 믿어요 ~

제 발언은 쭌이랑 + 핵 하나 사서 승률 80프로 찍자고 카톡 캡쳐본에 있습니다

머리에 총 맞는 사람 아니면 이게 무슨 말 인지 이해하실겁니다 

쭌이 핵 쓰고 있으니까 하나 더 사서승률 80프로 찍자 보통 이렇게 해석하는게 맞겠쬬 쭌이처럼 대0가리에 총 안맞았으면 ㅋㅋ

그리고 쭌이님 자꾸 저 핵이라고 하는데 무슨 근거로 핵이라 해여 ?ㅋㅋ 무화과도 옆에서 겜 했는데 무화과도 핵임? ㅋㅋ
확실한 증거 가져오라는데 저거말고 확실한 증거가 어딨음요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카톡 캡쳐본으로 핵 걸린 사람이 수도없이 있는데 님은 걸리기 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????

진짜 역겨우니까 좀 꺼져주세요 이 씨0발 핵쟁이새0끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐 ㅈ같으면 디코 니들이 씨부렸던것도 올려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 진짜 추해질텐데 ㅋㅋ 그동안 본 정이 있어서 여까지만 하는데 더 씨부려봐 ㅋㅋ 진짜로 발악 좀 그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

패기님의 댓글

no_profile 패기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너 핵인거 너빼고 모든 사람들이 다알아 씨0발럼아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 오프인증을 했어 뭘 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 피시방에서 ㅈ대놓고 바디샷 오엠 쓰는 머저리새0끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵 안쓰면 61퍼가 나와 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ잡는소리하고 자빠졋네 ㅋㅋㅋㅋ
맨날 뭐만하면 올f9전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신은있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????

싸이코패스님의 댓글

no_profile 싸이코패스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정같은소리 씨ㅡ부리고있네 씨 ㅡ발럼이 애 ㅡ미가 뒤 ㅡ진새ㅡ끼라 그런가

제 발언은 쭌이랑 + 핵 하나 사서 승률 80프로 찍자고 카톡 캡쳐본에 있습니다
머리에 총 맞는 사람 아니면 이게 무슨 말 인지 이해하실겁니다

이지 ㅡ랄 하고있네 ㅋ병 ㅡ신새ㅡ끼가 ㅋ 제3자들이 판단하기 나름이지만 니새 ㅡ끼가 쓴건 우리가 다 아는 사실이고
뭐 올릴거 있으면 더 올려봐 ~ 씨 ㅡ벌럼아 무화과는 니랑 끼리끼리노는 친구새ㅡ끼고 병 ㅡ신새 ㅡ끼야 ㅋ
끼리끼리 노는 친구끼리 핵쟁이 몰아가는게 어려운 일이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호ㅡ구새ㅡ끼

패기님의 댓글의 댓글

no_profile 패기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니 발언 또 자폭 발언인거 알지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제3자들이 판단하기 나름이지만 니새 ㅡ끼가 쓴건 우리가 다 아는 사실이고 = 끼리끼리 노는 친구끼리 핵쟁이 몰아가는게 어려운 일이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호ㅡ구새ㅡ끼

니가 진짜 호구새0끼임 알지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쁘님의 댓글

키쁘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 피시방에서 쓴거면 뒤에서 뒤통수한대면 후려갈기고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ x발련아 그냥 좀 꺼져 반박더하면 더 추해진다 쭌아 그냥  x발좀 꺼져제발 x신련아

싸이코패스님의 댓글

no_profile 싸이코패스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오프인증 해줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민준아 차비줄테니까 언제올래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씨 ㅡ발럼아 ㅋㅋㅋㅋ
일 터지기전에 전화 하자니까 병 ㅡ신새 ㅡ끼가 중졸에 학교다닐때 많이 쳐 맞고 다녀서 근가 면전에대고 아 ㅡ가리는 못놀리고
왜 이런곳에서 까부냐 민준아

패기님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 맞음 ㅋㅋ 근데 이야기 해줫는데 아까부터 ㅋㅋ 나 고졸이라니까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸은 너같은데 ㅋㅋ 말 하는 뽄세보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 니가 와 ^^

그 잘난 흥신소 동생 대리고 ㅋㅋㅋ 이븅0신새0끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너처럼 학교 다닐때 쳐맞고다님 ?ㅋㅋ ㄴㄴ 절대아님 ㅋㅋ

개병0신이 뭐 잘났다고 학창시절 논하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일터지기전에 전화를 함 ?ㅋㅋㅋ 왜 ? 내가 이런 글 올려서 ㅈ댈까바 쫄렷음 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패기님의 댓글

ㅇㅇ 나 쓴거 니네가 다 아니까 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거 좀 가져와달라니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 자꾸 니 발언에 실천을 못하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 핵 쓰는거 알면 증거 좀 가져오라니까 ?????????????? 내 말 어려운거임 ?ㅋㅋㅋ
 글로 이야기 해주는데도 두세번 이야기 해줘야 되는거고 ? 진짜 대0가리에 총 맞은거 아니면 다른 사람들이 판단하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이팅해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 아그리고 더 할말 있으면 계속 씨부려 똥 더러워서 피하지 무서워서 피하냐 .. ? 너넨 걍 똥 같은 존재임 씨0발
뒤에서 헛짓거리하는 개병0신집합소 ㅋㅋ^&^

싸이코패스님의 댓글

왜 묻는말에 대답을 못하냐 민준아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 병 ㅡ신 머저리새ㅡ끼야 언제 올꺼냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패기님의 댓글의 댓글

니가 오라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ ?흥신소 잘난 동생 대리고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신있으니까 흥신소 드립 쳤을거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 어디 사는지도 금방 찾겠다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 온다고 생각할게 ~~ 꼭 와주라 ^^

싸이코패스님의 댓글의 댓글

흥신소 의뢰 해본적도 없는데 뭔 자꾸 흥신소 흥신소 거리냐 병현이가 흥신소 이야기 꺼내서 흥신소 까지 의뢰할 필요 없다고 한거지 너 글 못읽냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패기님의 댓글의 댓글

니 아는 동생 흥신소 하니까 문의 할 필요 없다그랬찌 ㅋㅋ 이병0신 머저리새0끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겹살스나랑 상미 있는데서 그 개소-0리 하는데 내가 니들을 쳐 믿어 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런븅0신새0기 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 너 짱해 ㅋㅋ 핵쓰면 나도 짱 할수있겠따야 ㅋㅋㅋㅋ

너 짱해 쭌이야 ^^ 짱짱짱짱 핵쟁이새0끼 ^^

누가 우리 믿으라 했노 ㅋ 병 ㅡ신새ㅡ끼야 의심병 환자새ㅡ낀데 뭐 믿어주라는 이야기 꺼낼 필요가 있나 니 장ㅡ애인인거 다 아는데

패기님의 댓글의 댓글

그래그래 쭌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라니까 왜 자꾸 한마디도 안지려그래 ㅋㅋㅋ 맨날 져본새0끼가 ㅋㅋ 이기는 법도 모르는새0끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너처럼 하면 평생 쳐 맞고 살아야돼^^ 알지 너도 니가 뭔 개0소리 짓거리는지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 모르면 정신병원 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패기님의 댓글

니 말 처럼 제 3자들이 판단 하겠지 ㅋㅋ

암것도 없이 나 핶섯다고 지0랄 하는 니 발언 들어줄 사람은 없을거같은데

증거 저렇게 가져와서 이야기 하는 나랑 키프님 이야기는 믿어줄듯 ? ㅋㅋ 아무리 그래도 내 말이 신빙성이 더 있찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이팅 해라 ^^

싸이코패스님의 댓글

내가 핵 어디서 썼는지 내역이랑 가져와 얼른 민준아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 말도 추측은 할수있을뿐 법으로 따진다고해도 신빙성이 없자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 캡쳐본 쳐 가져오면 뭐할건데 니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 언제 어디서 뭘 썼는지 병 ㅡ신새ㅡ끼야 생각좀 하고 글 써라

패기님의 댓글의 댓글

추측이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 지금 이야기 한거에서 너 핵썻다고 이야길 다 한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ니 말 처럼 제 3자가 판단할거고 ㅋㅋㅋ 겜 해주는 곳은 해주겠찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지렁이도 밟으면 꿈틀거린다는데 ㅋㅋ 딱 그게 너보고 하는소린가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민준아 왜 자판을 잡고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ타격감  임팩트 있는걸로 내가 언제 어디서 뭘 썼고 신빙성 있는 사진이든 뭐든 가져와라

패기님의 댓글의 댓글

저거면 충분한데 더 찾아줘 ?ㅋㅋ 너무 귀찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 진짜 핵이 아니면 나한테 이렇게 발0기할 필요가없는데 왜 자꾸 풀발0기해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 한심하네 ㅋㅋㅋ 니 말처럼 제 3자가 판단 한다니까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 댓글 썻잖아 누가 ㅋㅋ 진짜핵이네요

저렇게 판단 하는거야 이븅0신새0기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쁘님의 댓글

키쁘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/57152413
산플원격러 여갱님한테 패기님 원격클린난 링크인데 니새~끼는 어떻게 반박할건데여?

패기님의 댓글

심지어 나는 수유 베베피시방에서 겜 하다 원격 걸렸는데 넌 뭐 있음 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 씨0발 빼박 핵쟁이새0끼 f9오면 3킬도 못하는 개븅0신새0낀데 왜 나랑 비비려 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가봐도 너랑 나랑 차이 개 심한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈의 수유베베 원격 타령 그만해라 아담스 새ㅡ끼야 병 ㅡ신같은새 ㅡ끼가 아담스 쓰고 벽보고 댕기는거 니 혼자 세이브 찬스떄 나만 느낀게 아니였다 우리가 장난으로 이새ㅡ끼 핵인데 한것도 사실 니 핵쟁인거 알고 한거야 F9 오면 3킬도못한다는데 f9를 받은적이없는데 그리고 내가 핵쓰면서 f9를 못받겠노 ㅋ병 ㅡ신새ㅡ끼야

패기님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 아담스래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역겨운새0끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그만해 진짜 추해보여 ㅋㅋㅋ 다른사람이 봐도 너 존0나웃기게 생각하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 산플에서 세이브 ? 2번밖에 못했는데 100판할동안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 아담스처럼 잘한다고 생각해줘서 너만 느낀게 아니라 다 느꼇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 내가 그만큼 잘했나보네 너희 수준에선 ...

지금 니새ㅡ끼 하는 행동이 이거라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 클랜 쳐 나갔으면 됬지 병 ㅡ신같이 뒤에서 까고있고 애 ㅡ미뒤ㅡ져서 가졍교육도 못받고 자란새ㅡ끼 고등학교 갈 비용도 없어서 중졸에 멈춰있는 너란놈 대단하다 그냥 킬뎃61% 나오니까 갑자기 왜 ? 다 핵 같아 보여 ? 이 ㅣㅆ ㅡ벌럼의 자식아 ?

패기님의 댓글의 댓글

맞음 ㅋㅋㅋ 나 고졸임 너는 근데 한글도 못 읽어서 중졸이라고 자꾸 이야기 하는거보니까 니가 중졸인듯 ㅋㅋ

에라이 븅0신아 ~ 너 짱해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말도 안통하는 개 븅0신새0끼랑 뭘 더 이야기 하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 피하는게 니 주특기냐? 뭐 신빙성있는 자료 가지고 와보라니까 왜 저런 캡쳐본 밖에 없는거야 ?

왜 자폭해놓고 씨 ㅡ벌럼아 내가 어디서 뭘 샀고 뭘 썼고 가져와보라고 흔히 말하는 법 으로 따져봤을때

신빙성이 없다니까 병 ㅡ신같은새 ㅡ끼야?

패기님의 댓글

저기 가서 방송 보고와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑 나랑 다른게 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애 ㅡ미 뒤 ㅡ진새ㅡ끼가 킬뎃61% 나오니까 배아파서 핵타령이나 하고 자뿌라져있고 핵쓰면서 61% 나오는데 F9 원격 한번이 안들어왔다는게
단지 운이 좋은거라고 생각하는거냐 ? 그냥 니랑 나랑은 다른거야 니같은 병 ㅡ신새ㅡ끼는 아담스 쓰니까 대놓고 홀대각 다 긁고 벽보고 다니다가 세이브하고 이 시 ㅡ벌럼아 딱 니 수준도 거기까지인거야 뭘 니랑 나랑 비빈다는ㄱ ㅐ ㅡ소리 짓거리고 있냐 니 아담스 끝나니까 최근에 킬데스 개판났드만 ㅋ

패기님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 구경하고왓어 ㅋㅋ? 이제 산플 안해서 관리 할 필요가 없는건데

딱 니 수준에 맞는발언 하고있네 ... 너랑 똑같이 이야기 해줘 ?ㅋㅋ

킬데스 챙기려고 1/1 1/1 두번찍혔던데 .... 그것도 추한거 알지 ?ㅋㅋ 너짱하라니까 왜 자꾸 댓글달어 ...
너 진짜 누가보면 정신병환자인줄 알겠다 내 수준 니가 판단할게 아닌데 니 수준은 내가 판단할 수 있는 정도가 맞음 ㅋㅋ
제 3자가 판단 하겠지 ^^ 맞지 ? 니 말 처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸새ㅡ끼가 뭔 사람 판단을 하냐 벌 ㅡ레 취급밖에 못받는새ㅡ낀데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신빙성있는 자료 가지고 와서 자판잡아라 민준아 클랜 내려가고 안내려가고 씨알도 안먹힌다 임마
서배 관리자한테 로니 핵걸렸다고 클랜 내려달라고 말해봐라 그 증거가지고 이 10자식아

패기님의 댓글의 댓글

네 맞아요 ^^ 네 ㅋㅋ 그래도 님 말처럼 제 3자가 판단하고 겜 안해주겠죠 ㅋㅋ

저런 글 까지 있는데 누가 해줄까여 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

즐겜하세요 핵쟁이님 ^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기