로고

자유게시판

관리자 갑질 지대로 하는중

페이지 정보

작성자 no_profile 따알기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 587회 작성일 20-05-21 17:16

본문

^ 미라지현 -> 혜은wc -> 페로니혜은

승작 처먹고 닉넴 찾기 힘들게 바코드로 바꾸고

친구목록에 영신사 다 친추되어있고 ^^

^ 올용병 고용이져?

승작아니라더니 카톡에선 지가 승작맞다고 하고 앞뒤 말 개다르죠

9연패나 처먹었는데 올용병 고용 승작으로 보기 어렵다해서 우리만 피해 입어서 똑같이 우리도 했는데

우리만 차단박히고 영신사는 차단 다 내려주고 서배 잘 돌리고있죠~ ?

그래놓고 올용병 고용은 승작 맞다고하고 어디장단에 맞춰야하죵?

신물나서 서배 내렸더니~ 갑자기 규칙이 생겼네?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지 맘대로 운영하니까 아주 좋죠?

10만원 주고 서배 등록했더니 이딴 갑질하려고 돈처먹나용 ㅎㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ중립성이 없어

넹 영신사 승작 인정했죠 ~ 왜 차단풀어줌 근데?

지발저려서 지가 잘못한거 인정하니께 저딴 규칙 만들었죠 ?~ 뒤늦게?

이해 안되죠?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기