로고

자유게시판

아주 끼리끼리들 ㅋㅋ대단하네

페이지 정보

작성자 no_profile bazzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 548회 작성일 20-01-03 23:26

본문

수정스벅 클마하고 ㅋㅋㅋ썬시티 예쁜화민 니네가 선방사 선비매 해놓고

우리가먼저 비매를해? 개소리를 짓거려 개줫도 못하는새~기들이 ㅋㅋㅋ

22분 30초에 니네가 비매를먼저 방사쳐했는데 왜 우기는거야 벌~레새~기야 녹화다해놨는데 화민아 ㅋㅋ 줫도못하면 아~구리 쌉쳐주라

수정클마야 넌 내가 쳐물어볼떄 클마아니라매 근데맞네? 미~친년들 집합소인가 ㅋ

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/50803924
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스벅도그님의 댓글

no_profile 스벅도그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 대리방송했는데 ㅂㅅ인가 ㅋㅋ 그리고 정화민이 방사 잘못해서 사과하는데 니들이 ㅈ 같이 대응해놓고서능 ㅋㅋㅋ

정화민★님의 댓글

no_profile 정화민★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하나 말씀드리자면.. 유니콘 클랜원분들빼고 제가 님한테 못 한다고 소리 들을 실력이 아니라는건 저랑 겜했던 상대로 했던 모든 써배분들이 알거같네요..

bazzi님의 댓글

no_profile bazzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리가 어떻게대응햇는데? 니들이방사오지게해서 방사왜하냐고 하니까니들이 시비걸었자나 영상보면 몰라??
화민님 님은 잘하고 못하고떠나서 그냥 선방사 쳐했으면 사과를하셔야죠? 영상에서 니가 사과를햇어요?
사과한꼬라지가 전혀없는데 어딜봐서 사과를하셧다는거임? 눈장식인가ㅋㅋ 영상다시보고오세요
내가갠히 영상을 올렷겟음? 그래 도그야 내가 클마인거착각한건 내잘못은맞다 근데 니들 팀이라고 감싸는건 니가봐도 어이가없지안냐?
방송다시보고와ㅠ니네행동이 잘못됬는지아닌지

스벅도그님의 댓글

no_profile 스벅도그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시보기 너가보고와 누가 보면 우리가 욕한지알겠다 ㅋㅋㅋㅋ 세이브못해서 팀챗으로하는거 전챗으로한건데 팀챗인줄알았다니깐 지~랄해서 우리도 지~랄한거임 유니콘님 !! 우린 선비매 안해요 선비매하는애들을 강력대응만 할뿐 너무뚜두려맞아서 우리가 선비매 한걸로 착각한듯

bazzi님의 댓글

no_profile bazzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나이가  어린건지 대단하다 시발 영상이 뻔히있는데도 저딴소리를하네 누가욕했대? 방사를 저따구로 개많이하길래 방사왜하냐고 그거햇는데 말투타령을 하지않나
시발 뇌에 우동사리가 가득차있네진짜로 또 선비매했다고 그러네 대단하다 너도 누가보면 우리가 욕한지알겠다? 그럼 그냥 방사는 해도된다는 소리냐?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기