로고

자유게시판

흐음

페이지 정보

작성자 no_profile Luder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 548회 작성일 19-02-05 02:00

본문

동일인물 아님
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

팩트폭행남님의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이분 공황장애 있으시네 ..
동인인물 아니에요 님  지나가다가 보고 글 적은건디
이렇게해서라도 핵을 쓰고싶으신건가...도무지 이해를 할수없네 쩝

팩트폭행남님의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵이 아닌 정상적인 사람들은 그냥 무시하면 되거나 한두번 글 끄적이고 말텐데
이렇게까지 풀발기하셔서 대응 하는거보니 더 의심이가네요 허허

팩트폭행남님의 댓글의 댓글

동일인물 아니에요 정말 ㅋㅋㅋ
지나가다가 적은건데 저도 님 의심되서 ~
핵이 아니라면 이러실 이유가 없어보이는데 흠...
저만 그렇게 생각드는건가요

팩트폭행남님의 댓글

댓글 삭제 안할게요 님이 찔리시는게 있어서 삭제하고싶으신가본데.
저는 당당하기때문에 댓글 삭제 안할게요~
동일인물이라고 생각 드시면 그렇게 생각하셔도 되요 ㅎㅎ

팩트폭행남님의 댓글의 댓글

네 삭제안해주셔도 됩니다
핵 쓰던말던 상관없는데 모두가 보는 게시판에서
눈살 찌푸리는 언어선택으로 게시하셔서 똑같이 당해보심이 어떨까하고
글 적은겁니다
평소에 님 핵의심했던것도 사실이구요

명절 잘보내세요

핵쟁이박멸님의 댓글

no_profile 핵쟁이박멸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ진짜 븅 신 한심하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게서든 너 핵유저인거 덮고 싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 카와이 핵쟁쓰

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기