로고

자유게시판

묘지 루더 (곰) 핵쟁이 입니다 믿고 거르세요 여러분^^

페이지 정보

작성자 no_profile 핵쟁이박멸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 634회 작성일 19-02-05 01:43

본문

익명이라 까부는게 아니고 사실만 공표합니다.

증거요 ? 그냥 상대로 해보시고 믿고 거르시면 되요^^

제 주위 사람들 과 저 포함 제 아는 사람들은 믿고 거릅니다^^

제 말 한번만 기억해주시고, 그냥 저런새X 올금지 했으면 좋겠네요

F9키면 샷발 플레이 에임 완전 달라집니다 여러분^^ 보이는 순간 F9 키라하세요 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃김 진짜

핵 쓰면서 게시판에서 왕인척, 쌘척 ,인싸인척 , 뭐되는 척 , 척 척 척

그냥 모가지를 척척척 꺽고싶네요^^ 핵쟁이...

다들 명절 잘보내시고 새해복 많이 받으시고 안전하게 귀경 하시길 바랍니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Luder님의 댓글

no_profile Luder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아는척 자제하랬지?
내가f9를키면 샷발이며 플레이가 달라진다?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴놈이네
나 최근에 f9 두번받았고 받은분들이 하는말이 루더님 f9키셔도 잘한다는식으로 칭찬받았다 적당히 지어내주라 제발 너뭐하는 애냐?

핵쟁이박멸님의 댓글의 댓글

no_profile 핵쟁이박멸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오구오구 그래쪄용 ? 잘해쪄용 ^ㅡ^핵쟁아 ㅋㅋ
원격 받으라니까 ?지금 ?셀피님이 해주신대잖아 ?ㅋㅋㅋㅋ
왜 시간벌고있어 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원격 클린나오게 준비중 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 식상하고 가짢고 하찮다 ㅋㅋㅋㅋ

단소로님의 댓글의 댓글

no_profile 단소로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그게진짜 니샷이면 어떻게해서든 억울함풀려고 원격 ㅃㄹ해주라고 해도 모자를판에 시간벌면서 내빼는이유는뭘까

팩트폭행남님의 댓글의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

묘지루더 이사람은 그냥 핵인데 ㅋㅋㅋ

다 알고 거르는 사람아님 ?ㅋㅋㅋ 굳이 언급할 필요없어요 글쓴이님
딱봐도 이사람 지금 시간끌기 하고있구만 이러다가 아 ㅆㅃ 원격받는다 그럴거같은데요??
뻔하죠 뭐... 핵쟁이 알잖아요 딱 그냥 거르면됨니다 ㅋㅋ

팩트폭행남님의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

루더 이분 진짜 공황장애있네..이제는 하다하다 동일인물로
자기 핵인거 덮으려는거 뻔히 보여서 더 핵같넼ㅋㅋㅋㅋ진짜 안해야지
주변사람들한테도 귀뜸 줘야겠다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기