로고

자유게시판

Luder 님 안녕하세요 셀피라고 합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 써드감각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 733회 작성일 19-02-05 01:31

본문

제방송 시청자들이 님 너무 말도안되게 잘쏘신다고 하시는데 이참에

저한테 원격한번 받으시는게 어떨까합니다

원격문의 selfie3

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핵쟁이박멸님의 댓글

no_profile 핵쟁이박멸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ승현님 이새낀 무조건 핵이에요 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원격해보세요 안나오면 할복할게요 ㅋㅋㅋㅋ컴터 바꿀수도있으니 겜중에 해야함^^

써드감각님의 댓글

no_profile 써드감각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허허 그럼 이참에 다시한번더 원격 받는것도 나쁘지않다고 봅니다.
의심영상이나 있으신분은 제 방송오셔서 (셀담스 검색) 제보라도 해주시면 저도좀 궁금하네요
저분이 얼마나 잘 쏘시길래 이렇게 싸우는지 ㅎㅎ

다들 새해 복 많이 받으세요~

핵쟁이박멸님의 댓글의 댓글

no_profile 핵쟁이박멸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 대놓고 핵쟁이에요 ㅋㅋㅋ잘하는척 상대무시하는척 센스 없다는둥 둔갑시켜서 지 핵아닌척하는 핵버러지죠^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나 ? 너 핵처쓰면서 맞는 상대방들 기분에 비하면 아무것도 아닐텐데..흠...ㅋㅋㅋ
자신있으면 지금 원격받아보지그래 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꿀컴퓨터가 없어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 핵쓰던말던 나 그리고 내 주위사람들은 너 믿고 걸러서 상관없는데 ㅋㅋㅋ제발 게시판에서 썐척하면서
나대지좀마라 진짜 콱 밟아 죽여버리고싶으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이 생각해도 이새X 핵아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 루더 ㅋㅋㅋ개뚜뜨러맞놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원격받는것도 일이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못받지? 그치 ? ㅋㅋㅋ그치..너는 못받지....왜냐 준비가 안되있기떄문이지...
ㅋㅋ받지마 핵쟁아 니가 핵파일 나오던 안나오던 그냥 넌 변치않는 핵쟁쓰^ㅡ^

팩트폭행남님의 댓글의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

루더님 단소로 대가리 떄리고싶네요 정말ㅋㅋ
그냥 님 핵유저 맞잖아요.. 그쵸..핵 쓰면서 아닌척 하면서
잘하는척 하고 싶겠죠 이해합니다..
근데 핵쟁이박멸님 말처럼 그냥 아는사람은 님 핵인걸로 알고 다 걸러요 ㅎㅎ
그러니 그냥 제가 드리고 싶은말은 양심껏 사세요..나이도 쫌 있으신걸로 아는데 그러고 싶나요..?
혹시 현실에서 학창시절때 많이 두들겨 맞으셨나요? 그러지 않고서야 이럴수 없을거같은뎁...
다른 분들 말처럼 님 원격 그때 받았다고 클린나오면 핵사서 쓰면 평생 원격안받아도 되겠네요 ?ㅋㅋㅋ논리가 되야 대화를 하는데
수준이 그냥 한심 그자체네요 ...
네.. 그냥 평생 핵쓰세요

단소로님의 댓글

no_profile 단소로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갑자기 존댓말쓰면서 뜬금없이 컴터안되요...이러면 누가쳐믿어요 단소살인마하나데꼬와서 핵쓰면서 서든할때 옆에서 단소 ㅈㄴ불고 때리고 불고때리고싶네;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기