로고

자유게시판

핵쟁이박멸아 찐x 야?

페이지 정보

작성자 no_profile Luder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 548회 작성일 19-02-05 01:27

본문

니 게시글보니 뭐 서든하다가 맨날 처맞아서 한맺혔어? ㅈ밥아
뭐 글쓰는것마다 시비거냐 그리고 니 인맥이뭔데 맨날 글쓰는것마다
내인맥들은 너 거른다는식으로 까불어? 안할꺼면하지마 나도 너같은 부계정으로 까불어대고 쫄아서 겜도빼는 찐x들이랑 겜안해 그냥 친목클가서 양사나해 ㅈ밥아
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핵쟁이박멸님의 댓글의 댓글

no_profile 핵쟁이박멸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게하면 니가 핵쓰는게 가려질거같애?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ너 그때 토닉이 방송보니까 토닉이한테도 까불다 욕얻어처먹더만ㅋㅋㅋㅋ? 아니야 ?ㅋㅋㅋㅋ
다시보기 보여줄까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토닉이말고도 더있어 ㅋㅋ2명이나 ^^

Luder님의 댓글의 댓글

no_profile Luder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

데려와 그럼 ㅈ밥아
욕얻어처먹다니 그건 무슨 ㄱ소리냐
자꾸 사람 이상하게만들지말아주라 다 데려와 그냥 짜증나네

no_profile 핵쟁이박멸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ니가 데려오라면 내가 데려와야대? 왕 납셨네 ㅋㅋㅋ그냥 게시판에서만 까불지마

니가 핵쓰던말던 어짜피 나랑 내주위사람들은믿고거르는 니새ㄲl라 상관없는데 ㅋㅋㅋㅋ
게시판에서만 까불지말아주라 진짜 콱밟아죽여버리고싶닼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 도망가는거맞지 핵쓰는새X 상대로 뭐하러 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리 총맞음^^? ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기