로고

자유게시판

세이렌크포유봐라

페이지 정보

작성자 no_profile 슬즈사탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 728회 작성일 19-01-10 09:34

본문

자 산플에서 먼저 핵걸린 슬즈사탄입니다.지금부터 팩트글 하나 남길게요.일단 핵이 걸리셧으면 전과자가 되는건 인지상정이고 님이 안쓰셧더라도 쓴기록이 남아있는걸 발견햇자나요?그러면 아웃임 걍 뭐 써배유저분들이 봐줄리가 없음 여기가 무슨 사회봉사단체도아니고 서로 물고뜯기바뻐서 절대안봐줌 그리고 봐준다할지언정 게임도안잡혀 게임잡히더라도 내가 핵걸려서 이제 손으로 하긴하는데 실력이 별로안되 그래서 개빡쳐서 핵 다시삼 <이거 레알빼박캔트 반박시 순겜러 그리고 내가 보니까 핵같았어 ㅋㅋ 억울한척해봣자 돌아오는말은 전과자가 뭘 억울해하고있어 역겹게 이런말존나들음 특지 지율님 뼈때리기장인  내가 만만해?ㅆㅂ 이걸쓰려던게아닌데 본심이 나와버렷네 그냥 뭐..그렇다구요 그리고 세이렌 크포유안내려가면 나 산플복귀함 ㅅㄱ  나 체리샵임 응 못잡아~  난 익명따윈쓰지않는다 이상 슬즈사탄올림
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써드지수새싹님의 댓글

no_profile 써드지수새싹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

복귀는 하지마시고 ㅎㅎ 근데 이분말이 팩트에요 핵파일이 나왔으면 전과자되는게 산플뿐만아니라 서든에서 그런데 해명할게더 있나요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기