로고

자유게시판

혁기입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 혁기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 825회 작성일 19-01-07 08:27

본문

안녕하세요 혁기입니다 지금 저의대한 글과 f9영상으로인해서 핵으로생각하시는분들이 많아서 늦게라도 해명글 올립니다 .
 어떻게 해명해야할지 생각하고 또 생각하느라 많이 늦어지게된점 죄송합니다.
 많은분들이 말씀하시는 영상에서 문제되는 부분을 제가 하나씩 설명해드리겠습니다.
1.   -2분 전난밑 비입구 .
 전난밑- 2기에서 체킹하고 나왔는데 아웃코스로 쭉 오시길래 고속일점사로 박스월샷쪽 갈겼는데 월샷이되면서 전부 맞아서 네발컷이 났습니다.
 비입구- 비입구 브리핑을 듣고나서 바로 비입구를본다음 월샷박스를쐈는데 두발맞았는데 죽었구요
( 이부분에서 타격부위 말씀이 많으시고 어떤분은 오토에임이라하셔서 추가설명해드리자면 박스라인 월샷으로쏘면 탄이튈때도 맞는경향이있어서
박스와 캐릭터가 겹치면 캐릭터가 맞지않아도 맞을때가 있습니다 . 제말 못믿으시는분들 도있겠지만 유튜브에 서든어택 바디샷 이라고 치시면 어떤 분이 올리신 영상이 있습니다
그 영상 내용은 저와같은 타격부위문제로 핵의심을받은 유저가 캐릭터가맞지않아도 타격부위가이상하게 뜬다는걸 증명한 영상이니 참고해주세요.)
2. -4분 비입구 스나 타격부위 .
 제가 전난에서 비입구 타이밍 녹샷을 굉장히 좋아하고 또 전난플레이를 자주합니다. 그래서 평소대로 체크를하던도중에 스나수의 흑룍캐릭터 왼팔이 보여서
비입구브리핑을하는찰나에 낙하하면서 한발을 쐈는데 그게 맞았더라구요 그런데 타격부위는 오히려 엉뚱한곳으로 튀기며 f9 영상에는 캐릭터가 1도안보이더라고요.
 먼저보고 쏘면서 내려온게아닌 낙하를하면서 보임과동시에 한발쏜게 맞은거입니다.

그리고 클랜에 대한 얘기를 추가 적으로 하자면 앱솔분들께서 묘지클랜 금지를시켰는데 전 원래 팀독에서 200전 정도 한 유저였습니다.
매치리스때부터 팀독으로바뀔때까지 쭉 여기서 클랜전을 했었고 그 사이에 맹독형이 제 플레이를보고 묘지에서 같이 겜하자고 러브콜이 왔었습니다.
그 찰나에 팀독이 재정비를하였고 제가 시즌바뀌면서 8연패 12패 등등 클랜에 승률을 계속 떨구고 안좋게해서 눈치가보여서 자탈을하고 묘지로 왔습니다.
 묘지로 오고나서 첫판을 하자마자 클랜을 같이나온 에몽팸 형들과 상대로 만나서 게임을하게된것이고 그 한판으로 인해서 제가 핵으로 낙인이 찍히고
그 상황에 제가 해명을하지못하고 F9를 다시키고 방송리겜을 하겠다 라고 말한점에 대해서 정말 죄송하고 한편으로는 억울한점도 있습니다.
핵 이였다면 그동안 다른클랜에서 200전 하는동안 원격한번도 받지못하고 엡구영상만 수도록 줬는데 그분들은 왜 아무말씀 하시지 않았을까요.
에몽팸형들은 같은클랜에서 쭉 오랫동안 겜 같이했으면서 여태 핵이란소리를 한번도 안했다가 상대로 만나고나서 핵이라고 하는거도 이해가 안갑니다.
다른분들한테는 전부터 핵인거 알고있었다는데 왜 감싸줬을까요 그부분에 대해선 저도 좀 궁금하기도 합니다.한편으로는 실망감도 좀 있네요. 여기까지 해명글 마치겠습니다.  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써드초잉님의 댓글

no_profile 써드초잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 박스 월샷이라고 해도 그렇게 에임이 안 되요 님 말대로 박스 월샷이 그 정도로 된다고 하면 모든 사람들이 그렇게 왜 못 쏠까요? 바닥포지중에 그렇게 쏘시는분은 못 본 것 같은데 님 똑같이 해보세요 그럼 님 말대로라면 월샷 되는건데

피아쇼타임님의 댓글

no_profile 피아쇼타임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

또 써배에 되도않는 해명글적는사람이 생겼네;
누가봐도 납득할 수 있는 증거가 있을때 증거제시하고 해명을 하는거에요
그저 글 좀 끄적이는게 아니라;;;;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기