도미네이터 치미 입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

도미네이터 치미 입니다

작성일 19-01-07 08:18

페이지 정보

작성자 다영2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 781회 댓글 24건

본문

안녕하세요 도미네이터 치미 입니다.
많은 분들이 오해 하고 계시는거 같은데 저 남자아니에요.
게임하는거랑 변성기안온남자초딩 목소리때문에 더 그러네여.
여자구여 00년생 주민번호 4로 시작합니다
대리도 아닙니다
핵은 맞아요
개잘핵 키읔
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

체플레이첼님의 댓글

profile_image no_profile 체플레이첼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배