로고

자유게시판

레오님 팩트정리

페이지 정보

작성자 no_profile 감자쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 630회 작성일 18-10-24 00:24

본문

그냥 이글만 쓰고 귀찮으니까 댓글 그만달게요.
뭐 줮밥 줮밥 하시는데 그건 님알아서 생각하라구 여러번 말씀 드렸구요~ 2판째 끝나고 더럽다고 직설적으로 하니까 플레이 바꾸셨는지 첫라운드부터 3미리고정해버리기~ 뭐 버로우 스나로 킬먹만 하면 잘하는 스난줄 아시나본대영..ㅋㅋ 솔까 말해서 님 작업 제대로 친적 한번도 없어영~ㅋㅋ쳐봤자 에이 숏하나 짤라주는거?ㅋㅋ 비원컷 도 못가시구.. 우리 이층 클리어로 많이보는데도 와리작업도 못하시구.. 저는 비원컷도 해주고 숏도 짤라주고 했는데.. 님팀이 진이유는요 그냥 님 하고싶은대로만 해서 그래요 맞출생각 1도없이 ㅋㅋㅋ누가 그런 스나 좋아할까... 암튼 팩트는 3판해서 3판다 저희가 먹고 간다는거~ 그건만 알아두세요 님이 킬을 많이먹었든 적게먹었든 알빠아니구요 그냥 결과론 적으로 저희사 3대0으로 이긴거에요..ㅋㅋㅋ아무리 발버둥 쳐봤자 3대0인건 안변해요 ㅎㅎ 암튼 정리해서 말할게요
님이 아무리 뭐라해도 타격감1도없구요 님만 초췌해질뿐이에요~ㅋㅋㅋㅋ 클랜은 앞으로 저보다 잘다니시길 바랄게요!!
버로우 스나 앞으로도 응원합니다!화이팅!@
(Feat. 레오왈: 클로즐리 수라센트 용병 벌레들이라짐ㅠ)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

할로안님의 댓글

no_profile 할로안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅈㄹ좀 처마세요 거의 풀라운드 와리쨋는데 기어나오지도않고ㅋㅋ 비클리어는 뭐 샷발이안되니 처나오지못하고 정면먹고 모든라운드 안기어나와서 숏비보내고 삼미리같고 그리고 정면 대놓고봐도 따여놓곤 자꾸 기억조작하시나ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레라그런가 다르긴하리ㅣ

할로안님의 댓글

no_profile 할로안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그리고 숏한번딴것도아니고 에이3씩도짤라주고 했는데 입만살아서ㅋㅋㅋ 멤버짜면 ㅈ발릴주제에 ㅈㄴ 대충했는데 신나서ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㄱ

감자쿤님의 댓글의 댓글

no_profile 감자쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 떠들어라 개XX야~~~ 진건 변함없다 이거야~~~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기