레오~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

레오~

작성일 18-10-23 23:58

페이지 정보

작성자 no_profile 할로안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 544회 댓글 10건

본문

ㅋㅋㅋ 아무리 단체로 그렇게 한들 명문 맛집인건 변함없고 나도  못하지만 너넨 더 못해ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 니넨 열심히 좀 해라 진짜ㅠ
여기까지만할게ㅎㅎ 정신차리고 그만 사부작거려너네 같은 애들만보면 혼내주고싶어ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

감자쿤님의 댓글

profile_image no_profile 감자쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
☆☆☆☆특종☆☆☆☆
레모씨 드디어 자신이 못한다는것을 인정
그의 못함을 밝히기 위해 노력한 분들에겐
자비를 배풀기로 함.

감자쿤님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 감자쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
나보다 잘하든 말든 신경안쓴다니까 자꾸잘한다 목한다 하시네..ㅋㅋㅋ 그건 님알아서 생각하시구요! 암튼 인정한거 감사해영 흫

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배