로고

자유게시판

정섭써드

페이지 정보

작성자 no_profile 할로안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 501회 작성일 18-10-23 23:47

본문

스나 딱이고 라플딱이고 잘해도 떨 정치 다참고해도 떨~ 굿~~~ 멋져 개멋져~~  진짜 매일 멸망하자 먹고가려고ㅎㅎ 너무 맛있어~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써드나이트님의 댓글

no_profile 써드나이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무발악하는거 귀엽다 귀여워 내가 말했자나 ㅋㅋㅋ 니 개못해서 짤린거라고 ㅋㅋ 그판만 잘하면머해 그만 빼고 그 하루가 개망겜인데 ㅋㅋㅋ

감자쿤님의 댓글

no_profile 감자쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글계속 새로쓰는거봐라 ..자존심도 없냐..니가 그렇게 가잖게 여기는 정섭써드? 그러면 난 댓글 더이상안달고 애기안했어 ㅋㅋㅋ 왜 계속 글쓰고 답하겠냐? 지기싫으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트아니냐 아니지 이미 졌지 ...미안 정정할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자쿤님의 댓글

no_profile 감자쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그리고 뭐 나 잘먹고간다했지? 그래 잘먹고가 근대 왜우리팀이 이긴줄알아? 왜 너네가 진줄알고? 우리가 이긴이유는 난 정면 싸움 몇번짤렸어도 작업 쳐주고 블루때 사리면서라도 정면 뛰는거 잡아주거든 그리고 너네가 진이유? 그건 뭐 그냥 반대로만 생각해도돼지 작업도안쳐줘서 랖들이 개인어택으로뚫어~ 블루때는 뭐 낚시만하다가 비롱 아무도 안열고 에이 뛰면 스나가 하는거 없이 바로 뚫려버리고 ㅋㅋㅋ 팀들이 부처다 부처야 너같은 스나 플레이 대리고 같이 해준거 보면 스나쌈이 다가아니다 애야.. 이기게 해라 팀을 ㅋㅋㅋ 스나쌈 발리든 말든 니알아서 생각하고 제발 팀을좀 이끌어줘라;; 팀들 혼자각자플레이하게 놔두지말고

할로안님의 댓글의 댓글

no_profile 할로안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 작업쳐서 숏따주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬어? 그래서 에이 딱엿나ㅋㅋㅋㅋㅋ 스나쌈이기고 작업쳐주고했는데 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 역시는 역신가ㅋㅋㅋㅋ

감자쿤님의 댓글

서든 플레이 하는 법도 모르는데 뭘 애기하겠냐.. 스나쌈이 단줄 아는 우물안 개구리야 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

no_profile 할로안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작업도 쳐주고 에이도 뚫어 줫는데 기억상실이야?ㅋㅋㅋ 하고싶은말만 하니깐 논리에서 오류가 처나는거야 맞으니깐 정신 못 차리겠든? ㅈㄴ 찡찡되던데ㅠㅠ

감자쿤님의 댓글의 댓글

그랬는대도 지는거면 더 문제있는거고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그런거 안해서 진줄알았짜너~ 해서 진거면 더 문제있는거야 애야

이게내타심?스나따주고 라플 따주고 내가 멘탈도 다잡아주고 화이팅하자고하는데 병x인가 우동사리껴서 두뇌회전 느려서그런가ㅋ

감자쿤님의 댓글의 댓글

아하!니가 정면스나를 계속 봐줬더라면 에이 포지분들이 뚫리거나 힘들게 막지 않아도 됬다곤 생각 안하나보네 뇌에 우동사리만 들어서 그런지 ㅋㅋㅋ
비 들어오는거만 일문벽에소 쬐고있으면 뭐하냐 에이뚫리면 라운드 그냥주면서 근대 에이 뚫려도 정면 올 생각을 안하는 당신은 도덕책...ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 말도 따라하고 ㅋㄱㅋ 일벽에있는데 비입구 대주던데?ㅋㅋ 정면스나 풀로따서 안와서 삼미리간거지ㅎㅎ 생각하는꼬라지ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기