로고

자유게시판

김민트 플랸디에 슬라임아

페이지 정보

작성자 불가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 553회 작성일 18-08-16 21:12

본문

슬라임아 너그만나대... ㅈ도 못하면 왜 인증다한 애까지 몰아가는거야 다른사람들은 더이상 이제 풀고 끝낸일을 왜니혼자 나서서 ㅂㄷㅂㄷ거리는거야 너실력탓을해  남 잘하능거 보니까 못견디겠어? 미안한데 넌 산플에서도 핫바지잖아 못쏘면서 왜그러는거닠ㅋㅋ 좀 그만나대고 이제 조용히해
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슬라임님의 댓글

no_profile 슬라임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜 ㅂㄷㅁㄷ 거리냐 그냥 내 의견이야ㅋㅋㅋ 글쓴거 남이 인정않하면 그만이고ㅋㅋㅋ 그럼 너희 금지 풀고 겜 해주겟지 근대 너네 나한터 이긴적 별로 없자나 느그 스나 전진라플에 대~가리 따일때 좀 지켜주지 그럼 이길텐대

불가리님의 댓글의 댓글

불가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나 너 개털었는데? 내가너한테 털렸다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날하기만하면 민트플랜디 20킬씩하고 그랬는뎈ㅋㅋㅋ 그냥 맛있게먹었는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ

하련수님의 댓글

하련수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제부터 간다고 말했는데
ㅂㅏㅇ송보고 어 얘 잘하는데? 하고 어떻게든 까내리려고 찾아내려하고  글쓰는게 바로 너네야 플랜디야 ㅋㅋ

불가리님의 댓글

불가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현수야...슬라임이 우리많이이겼대.... 그래서 승률이 몇퍼세ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 플랜디한테 져본적이 거의앖어서 잘모르겠네... 그냥 슬라임도 맛집이고그냥 플랜디가 맛집이든데...

로키님의 댓글

로키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재부팅 다시 하면 1시간 줄어든다해서 사장님이 그거말고 스킨을 싹 다 지워준건데
그것도 그럼 사장님하고 서로 짜고 했다는 소리네? ㅋㅋㅋㅋ

대호야 더이상 관심주지마 슬라임한텤ㅋㅋ 걍 관종새!끼임 그냥 저런클랜은 저런애들밖에없구나하고 우리도 생각하자 ^^ 플랜디분들 너무 인성이 좋으셔여!!! 실력이 안좋으니 인성이라도 좋아야지 ㅎㅎ

인성마저 더러우니... 저플랜디가 맛집이라고 소문나는거야....ㅎㅎ 앞으로 보이면 빼지말고 좀 해주세요 맛.있.게.먹.고.갈.게.여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 한20킬만하게 햐주세여 ㅎㅎ 플랜디랑만했으면 판킬65는찍겠오 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기