로고

자유게시판

핵쟁이 온오프 마루는 보아라

페이지 정보

작성자 no_profile 앞잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 548회 작성일 19-06-23 04:06

본문

이런 전과자 10할색히야 형이 눈감아줄라했는데 감히 구라를쳐?

@ㅔ 미없냐?

온오프 핵쟁이샏히가 클린인거마냥 뻘0구치고다니네.

원격하기전에 포멧해라 빨리 냄새나니까 양민색햐

서플라이퍼옴.

생긴건 10다뱉은껌보다 못나게 생긴애가  쓰2벌 핵까지쓰고다니네 ㅡㅡ;

아 외모비하 죄송요,,
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

앞잡이님의 댓글의 댓글

no_profile 앞잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

실드쳐줄라면 제대로치던가 ㅋ

애초에 추천서사고 신분위장하고 텟본적없다는애가 서플글에 왜 올라왔을까잉

계정바꾸고 떡상한게 꾸맄구리한 냄새 나지않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산플에서도 처맞고다니는대 서플에서 60퍼가 나오겠니? 돌뒈가리야?

귀신마루스나님의 댓글

no_profile 귀신마루스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2325명 중  231위  562점

468Kill / 300Death 61% 9.18/판

33승 17패 65%
산플에서 개 쳐맞지도 않고 내가 왜 전과자인데 ㅋㅋ 어디클에서 언제 핵걸렸는지 말해봐 ㅋㅋ
그리고 저 스샷 킬뎃에서 지금 개 떨어졌어...왜 그래 나한테 ㅠㅠ

앞잡이님의 댓글의 댓글

no_profile 앞잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누가 산딱에서 핵썼냐고 글적었냐? ㅋㅋㅋㅋ 부케로 텟볼때 썻다는걸 문제삼고있는데 이새2낀 뭐 주제벗어난 예기만 짖거리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 니 60퍼한거 자랑하라했어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 채환이랑 돌려쓴거기억안나나보네 ㅋㅋㅋ
그래서 니가 산딱이란거야 채환이는 기본샷이랑 센스라도있지 넌 없잖아ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기