로고

자유게시판

피아 클마님 화이팅!

페이지 정보

작성자 no_profile ㅇㅈㅇㄹㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 474회 작성일 23-01-19 17:28

본문

자기가 한 말은 기억못하고 욕부터 하는 피아 클마님 2판 진걸로 이마이
욕하시네,,! 저는 텟생도 아니였고 게임이 안돌아가서 클랜 나가니깐 갑자기 올고용 왜했냐고 하고 갑자기 또 텟생이었다고 하시고 참,, 넵 번창하십쇼 피아 응원하겠습니다. 마지막으로 피아 클마님 제발 욕부터 하는 인성 좀 고치세요 ㅜ 자기가 먼저 사람 없을거 같은데 올고용 몇판하고 계실래요?라고 한 말도 기억도 못하시고, 클랜 나가니깐 이제서야 바로 꼬투리 잡아서 욕하고,,
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅇㅈㅇㄹㄹ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅇㅈㅇㄹㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 제가 클랜에 들어갈때 텟생이라고 하셨나요,,? 텟생이란 말 전혀 없었고 혹시 쪽지 보낸거 확인 해봤어요? 님이 텟생한테 보낸 쪽지랑 그냥 합격인 사람 쪽지랑 다른거 충분히 보실수 있을텐데,,
젤 첨에 제가 들어갈때 텟생이란 말도 없으셨는데, 그리고 텟생이라고 쳐도님이 먼저 사람 없는거 같은데 올고용하라고해서 했는데 올고용 2판해서 지고 당일엔 가만히 있다가 클랜 나가니깐 욕하는 님 심보는 무슨 심보죠? 계속 어쩌라고라고 말하지말고 반박좀여,,

피아노님의 댓글

no_profile 피아노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ?ㅋㅋ야 내가 올고용 하라했다고 ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋ지x도 ㅋㅋㅋ내가 니한테 올고용 하라 하겠냐?생각좀 하자 정 x 자야 그시간이 몇시인데 ㅋㅋ아주 악질이네 ㅋㅋ허벌구 ㅋㅋ여ㅑ?엄마 아빠도 허벌이야?ㅋㅋ허벌구 새x

ㅇㅈㅇㄹㄹ님의 댓글

no_profile ㅇㅈㅇㄹㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자기가 한말 기억 못하고 욕부터 하고 반박이 안되니깐 패드립까지 치시고,, 애휴 그 나이 쳐드시고 그러시는게 참 한편으로는 불쌍합니다 ㅜ
전 아까도 말씀드렸지만 분명히 님이 사람 없는거 같은데 계속 클대하시고 그냥 올고용 몇판하세여라는 말 듣고 담날에 그냥 2판 고용한겁니다.
기억못하시고 계속 욕할거면 욕해주세요 무대뽀는 대화도 안되고 어쩔수 없죠

피아노님의 댓글

no_profile 피아노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 ㅋㅋ클랜원한테 ㅋㅋ열산 올고용 자체를 하지말라하는데 ?ㅋㅋㅋㅋ내가 너한테 하라 했겠냐?ㅋㅋ몇시에 그랬냐고 시x 아 ㅋㅋ아 됬다 니 맘대로해라 벌레야 ㅋㅋㅋ다른클랜가서는 피해주지말자 ^^

ㅇㅈㅇㄹㄹ님의 댓글

그리고 저는 방송하는 사람도 아닌데 채팅 가져오라고 하는건 말이 안되지 않을까요,,? 분명히 기억 나시는거 같은데 위에 사진 대화내용 보면 어쩌라고 병x아라고 욕하사는거 보니깐 흠,, 댕깡부리기에 어쩌라고 무대뽀 굿입니다
역시 인성 안좋다는 얘기는 많이 들었는데 이정도 일줄이야,,흠,,

지지베님의 댓글

no_profile 지지베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피아 마스터 저시키 나도 피아 들어갔는데 클대있나요 했는데 지가 겜하자 했으면서 쳐기다리라 하고 하지도 않아요 그냥
피아는 ㅈ망클 가지마세요 마스터가 겜하자하고 안하는 클랜 ㅋㅋㅋ 클원 농락하는 것 도아니고 피아 마스터야 까불지말고 그냥 클원들 들어오는거에 감사 함을 느끼며 있어라 운영도 못하는게 꼴에 마스터 하겠다고 ㅋ;;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기