로고

자유게시판

피날레 카쿠님 f9도주했습니다

페이지 정보

작성자 3rdKarly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 413회 작성일 20-04-02 22:52

본문

피날레 카쿠님 f9시켯는대 퀵빼자마자 30초도 안됫는대 귓하니까 바로 f9지웠다고 f9키고 리겜하자는대 이게 말인가 싶습니다.ㅋㅋ

근데 도주하셔서 마스터님이랑 연락했는대 같이한지 10년이나됫다고 제명처리는 안한다고하네요 님들 조심하세요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

rAdoiper님의 댓글

no_profile rAdoiper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 핵 요청해서 도주한것처럼 예쁘게 잘 써놓으셨네요~ 감탄스럽습니다 !
저희가 좌빡 위 올라가서 탔는데 F9로 올라간거 아니냐고 영상 찍어서 보내달라더니
영상 찍었는데 그쪽에서 그냥 가셔서 시간 10분넘게 지나고 영상 삭제했는데~
그뒤로 영상 달라고해서 삭제했다니까 무슨 핵요청 도주한 것 처럼 잘~~쓰셨네요 ㅎㅎ
꽁승 받고싶으세요?
죄송한데요 저희 오늘 lineclan:) 분들 한테 월핵 도주 나와서 3승 잘 대드렸고 대처 잘해주셔서 감사하다고 얘기받은 사람들입니다^^

님 글만보고 이상하게 생각할 사람들이 많겠지만 저희는 떳떳하니까 열심히 발악하세요 ㅎㅎ

피날레카쿠님의 댓글

no_profile 피날레카쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

11초안에 좌빡 비입에서 돌아올라가면 비롱 체킹전에 올라갑니다.
f9 사용안하고 올라갔는데 자기들 눈이 xx이냐고 f9 켜달라길래 켰다가 퀵끝나고 저는 화장실갔다왔는데 퀵 빠져있어서
f9 달라고 안하네? 하고 그냥 삭제했는데 달라고 하셔서 아 죄송하다 예겜이라도 하자니까 마스터 아이디 달라더니
승안주면 글올린다길래 글올리라고 했는데 이렇게 올리네요 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 제가 지운건 잘못된건맞는데 아니 무슨 핵쓴마냥 글을 이렇게 적나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거 승못먹어서 안달란 애마냥 그러지맙시다.

no_profile rAdoiper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 생각을해보세요 누가 냄새나서 F9 켜달라고해서 짼거도아니고
어떤놈이 좌빡위 스크린샷으로 올라간거 아니라고 방송 찍어놓은걸 일부로 삭제하고 쨌다고 생각하세요? ㅋㅋ

rAdoiper님의 댓글의 댓글

님같으면 엪구요청도 아니고 좌빡을 스샷 찍어서 올라간 것 같다고 영상찍어달라는데
찍고나서 겜끝났는데 퀵빼셔놓고 ; 귓 없어서 별거아닌가보다 하고 삭제했는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛벨라님의 댓글의 댓글

no_profile 맛벨라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 제가 같은팀이였는데 바로빼셧는데요 ? 끝나기도전에 달라하자 라고 말하고 바로 달라할려했는데 아무말도없이 빼셔놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 인정하세요 "추"잡하게 그러지말고 ㅎㅎ

맛벨라님의 댓글

no_profile 맛벨라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피날레님들 10분 지나고 삭제했다구여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 도주했으면 인정을하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본사람이 몇명인데
양심 어따팔아드시고 그말하는건지

ㅋ 이거가지고 멍청하다뇨 제가 님보다 잘났을 것 같은데 ㅎㅋ
열심히 겜상에서 부들대세요 도주라고 생각하시고 금지하세요
죄송한데 하나도 안무서워서요

무서우라고 한적이없는데 혹시 "피해망상"있으세요 ?
부들 대는게아니라 팩트를 꼽아드리는거임 못배운거 티내는거같은데 딱봐도..
넷상에서 승 안줄려고 그렇게 거짓말치고 ㅂㄷㅂㄷ 대는것보단 제가 훨씬 낫다 보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 님네퀵을 왜 금지해요? ㅎ 먹고 가야하는데

그리고 난독증이세요?  오늘 저희 클랜에서 원격도주 나와서 lineclan: 분들한테 정식 사과하고 승도 룰에 맞게 잘드렸는데 님들이라고 왜 안해줬을가요~?

난 승 줘도되는데 님들 하는 짓이 진짜 "추"해보여서 "팩트"를 꼽아드리는거임 .. 이말만 몇번하는지..
금지 하지말아주세용 먹고가게 ㅠㅠ

글의 요점이 "F9 도주" 에서 "비아냥 대기"로 바뀌었네요.

글의 요점에 맞게 작성해주시면 시간내서 댓글 달아드릴게요.

시간내줄필요없구요 금지만 떄리지말아주세요 금지때릴까봐 무섭네요..
..................먹고가야하는데........................

수준 잘 봤습니다 알겠습니다~ 끝까지 산플에다가 징징안거리셔서 감사합니다.
금지는 안할게요 그럼! 수고하십쇼 ㅎㅎ

댓글 달지마세요 !! 온갖 바쁘신척하시면서 이런건 잘쓰시네 ㅎㅎ
그 쪽 이랑 2판하면서 2ㄷ0으로 이기면서 수준 잘 봤습니다.
잘먹고가겠습니다. 감사합니다. 금지안떄려주셔서

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기