bluehole^ 워터 가입용병이라니까 뒤집어씌우네 챠르ㅅ~ㅂ롬들 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

bluehole^ 워터 가입용병이라니까 뒤집어씌우네 챠르ㅅ~ㅂ롬들

작성일 21-08-19 19:21

페이지 정보

작성자 no_profile onmyface 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 314회 댓글 4건

본문

챠르에서 저희 단톡오셔서 자꾸 저희라고 우기고 저희한테 경고먹인다고해서 팩트만 조지겠습니다

첫번째 워터 서든 병영인데 클랜은 frenemy- 여기네요 ?

애초에 서배도 저기서 먼저 시작하고 저희클 용병으로왔다가 가입용병으로 했는데 

왜저희한테 24시간안지나면 등록안되요 빼액 이지~랄하시는지 모르겠네요

두번째 사진은 디코입장 시간입니다

저희클랜용병와보신분들은 아시겠지만 강퇴안해요 귀찮아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세번째 사진 네번째 사진은 세트입니다

첫번째는 용병매치인데 두번째 사진은 클랜매치죠 ? 첫판 용병으로왔다가 가입용병으로 바꿧다는 증거입니다

아 뭐 자객이다 주작이다 할것같은데

정못믿겠으면 용병온 MUZAK 님 한테 물어보세요 가입용병따달라는거 무자크님도 들었을껀데 씨~ㅂ 챠르님들아 저분도 어제 용병오신분이니까 

일단 RNE 클랜에 죄송합니다 괜히 끌어들이는것 같네요 무자크님도 죄송합니다

동구 ㅅ~ㅂ롬은 자기 클이라고 바로 글쳐올리는거 봐라 너네가 뭔데 우리가 자객을 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상 개쳐빠져가지고 

그리고 애초에 챠르갔을때는 클랜하나도 안달고 용병갔을껀데 너네는 뭐보고 용병껴줬냐

무소속용병일때는 너네가 책임지는거아님 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구부계님의 댓글

profile_image no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님 말대로라면  님네 클랜은

지인도 아닌 유저, 서배클랜인척  위장하는 클랜에 들어가 서배맞다고 말하고 다니는 악질유저를  가입용병으로 받아 주신거네요?

뭘 믿고요? 지인아니고서야 불가능 해보이는데. 캐릭자체도 부계정이고
본인입으로 서배소속이라고 했는데.
서배소속이면 무슨일이 터져도 그 서배소속에서 처리가 되는거지만
갑용을 하게되면  님네클랜에서 처리를 해야하는데

대체 뭘 믿고 갑용을 한거에요?

사실은  서배소속이 아니면서. 서배클랜 맞다고  까지 거짓말치는 악질유저던데... 그러한 애를 가입용병까지 껴주다뇨..?

다른클랜에선
가입 용병가도 되냐고 물어보지도 않던데.

마침 님들클랜에선 가입용병해도 될까요~ 네 하세요~ 했나 보네요?
아니면 가입용병오실래요? 먼저 물어보셨으려나.

이해가 안가니까 그렇죠,

onmyface님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile onmyface 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
애초에 용병올때 클랜안달고있어서 그냥일터지면 우리책임인데
가입용병이든 그냥고용이든 무슨상관임 해명해도 안믿는 동구
엄마아빠말도 믿지마라 ㅋ

동구부계님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그럼 적어도 그 당시에 클랜안달고 있던 스샷 이나 풀버전 방송 다시보기 남겨져있겠죠?

클랜도안달고있고
신원도 불확실하고. 당장 기록검색만해봐도 안쓰는계정인데

굳이 클랜도 없는애를 가입받아가면서까지 겜한다고요 ㅋㅋ?

빈율님의 댓글

profile_image no_profile 빈율 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진짜 저급해서 이런거 안하는데 벌레야;;;
꿈틀 거리지마;; 핵안끼면 20퍼대 승률나오냐?? 벌레야??
그리고 그후 갑용병일부러껴서 연승좀했잔아?? 세판정도해보면 자기팀핵인거몰라?
저급아니?? 클랜어차피 내린다면서 안내렷으면좋겟다 달달하니깐;;

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배