로고

자유게시판

서배 논란의 중심 "도미게이트" 사건 정리

페이지 정보

작성자 no_profile 난봉꾸운 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 719회 작성일 21-07-31 13:29

본문

1. 도미네이터 다영 이벤전 에롱전을 하다가 핵의심을 받기시작함 상대측에서 에프구를 요청함 에프구를 하고도 대놓고 쓰는 과감함과 자신감을 보여줌
2. 그렇게 상대측에서 원격을 요청함 다영이는 자신감 있게 네~ 그러세요~
3. 원격러 맑음 등판 "팀뷰어 ㅎ설치하시고~ ㅎ말씀주세여~ㅎ"
    다영 : 깔려있는데요?
    여기서 맑음원격은 의심을 하기시작함 으음 냄새가 나는구나..스멀스멀
4. 그렇게 원격을 시작함 5분정도가 흐른뒤
    어?! 클리너받으셨네요?!! 클리너 검거처리 하겠습니다.
그렇게 다영은 몇분동안 제대로 입을 열지못한체 가만히 있다가 꺼낸 한마디"따로 해명할게요"
3일이 지난 지금 수많은 원격러들의 커버를 받으며 철판을 깔고 본인을 까는 사람들에게 욕을 박으며 서든배틀을 즐기고있ㄷ ㅏ. .

정리 끝!>.<
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

4M4Z1NG님의 댓글

no_profile 4M4Z1NG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어차피 짜고 치는 판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 상대로 안해줄거임 뭘해도 안듣고 안보고 안믿을거임 이미 신뢰가 깨진걸 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기