로고

자유게시판

지배자으앙 카톡내용 오픈함

페이지 정보

작성자 no_profile 지배자으앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 42건 조회 738회 작성일 21-07-31 12:55

본문

이런 것 까지 해명해야될 줄 몰랐는데 해야겠네요 계속 물어뜯고 억지부리는 사람들이 있어서요 ㅎㅎ

제가 서든을 10년 넘게 하면서 약 6년전에 알게된 사람이 바로 셀피입니다. 그 당시엔 서플이런것도 몰랐고, 그냥 에보나 잡사 같은거 하면서 친목에서 겜하던 시절이였죠. 근데 산플 재즈피아때 영정을 3개 먹였나 그랬더라구요.. 저도 충격이였어요. 그렇게 연락 안하다가 원격 필요할때 잠깐씩 도와달라고 했었습니다.

지금은 친하긴 하지만 연락도 잘 안되고 카톡 아이디도 없습니다. 이번에 연락한것도 어찌저찌 알아내서 한거거든요. 쨋든 연락을 해서 전 condig32? 란 파일을 애초에 모르니까 원격러라 잘 알지 않을까 해서 알고싶어서 도와달라고 한겁니다. 근데 알아서 하겠다 해서  뭐지 ? 하고 기다렸는데 맑음원격한테 저렇게 말을 했더라구요. 애초에 페메 내용 보시다시피 전 없던원격으로 해달라 부탁한다 이런말 일체 한 적 없습니다. 그냥 condig 이거 물어본것도 잘못인지 ..참 . 그렇게 셀피가 아니라고 최적화 때문이라고 하니까 맑음원격도 아 그렇구나 해서 다시보기를 내린겁니다. 제가 내려달라고 한 적 없습니다 ;; 제가 진짜 핵이고 클리너였으면 그 클리너해준 사람한테 말을 하지 괜히 해명하려고 condig가 뭔지 물어보겠습니까 ... 그리고 맑음님이 다시보기 내리시고 자기가 해명 도와준다고 했어요. 근데 검거 때린 원격러가 해명을 도와준다 ? 이상하잖아요 ㅋㅋ 그래서 제가 ㅈ도모르는데 내 돈 주고 원격비 들여가면서 레지계속 열어서 보고 다른사람이랑 확인하고 네이버 찾아가면서 힘들게 해명을 했는데, 왜 뒷돈주고 클린처리 받은게 된거에요 ? 카톡 내용 공개했는데도 그렇게 물고 늘어지면 전 더이상 보여드릴게 없어요. 에임류 의심하는 분들 많던데 에프구 방송요청 거부하지 않습니다 . 계좌내역도 내놔라 그러면 보여드릴 수 있고요. 그리고 이런일 다시는 안생기게 다시 포멧도 할겁니다. 

1. 본인이랑 셀피랑 대화한 페메 내용 (원격받은 당시)

2. 료카, 셀피 대화내용 (댓글때문에 짜증나서 셀피한테 하소연 했더니 료카님한테 카톡와서 저거 카톡내용 써서 해명 잘 하라고 하심)

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

지배자으앙님의 댓글

no_profile 지배자으앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

+ 아이디 한번 바꾼적 있는데 바꾼게 3년전이구요. 바꾼게 지금까지 하는거고 제재 단 한번 먹은적없이 잘 살아있구요. 그때 바꾸기 전 아이디도 부캐로 아주 잘~ 사용중입니다.

킬러님의 댓글

no_profile 킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글 읽지도 않았습니다. 이유는 료카 셀피. 이두분들 비하하는게 아닙니다.
과거의 핵을 쓰셨고 클리너도 팔면서 생활하셨기에 더 신용 있는 사람들한테 물어보고 해명해주세요. 서플라이에 치면 몇십개의 글이 나옵니다. 다들 확인 하고와주세요

킬러님의 댓글의 댓글

no_profile 킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵 쓴 유저들한테 쉴드 받으면 그게 오래 갈까요?
그리고 도미네이터 분들 예전 셀피님이 써배 와서 겜할때 핵쟁이라고 욕설 무지막지 하셨는데 앞에서는 알랑방구 잘끼셨나봅니다.

지배자으앙님의 댓글의 댓글

no_profile 지배자으앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵쟁이를 핵쟁이라하지 뭐라함 그러면 ? 쉴드가 아니라 ㅋㅋ 어이가없네 진짜 님들이 말한건 왜 다시보기 비공개로 처 바꿧냐 아님? 뒷 돈 줬냐 이거 아니냐고요. 그래서 해명을 했죠. 카톡내용 다 오픈해서 ? 왜 자꾸 딴 말 하시는거임 ?

킬러님의 댓글의 댓글

뒷돈은 어디로 줄수있습니다 지인한테 줘서 그 지인이 줄수도있고 상품권 구매하고 그걸로도 줄수있습니다. 연락 할수있는 방법은 라인 네이트온 메일 문자 등등 가능합니다. 인증을 해도 저희는 믿을수기 없습니다.

킬러님의 댓글의 댓글

핵 쓴건 창피한겁니다. 그걸 숨길려고 클리너까지 돌려서 본인이 안쓴척 하는거고 마음에 양심의가책을 느끼길 바랍니다. 이번 클리너 걸린 계기로
한층 더 성장하여서 다음 부터 핵 안쓰길 바랍니다. 전과1범 괜찮습니다.
이제부터 클리너 지우고 핵지우고 안쓰시면 됩니다.

님 진짜 말 안통하네요 .. 뭐 기지배한테 쳐맞고 분하고 억울한거 알겠는데, 해명도 다 했고 카톡내용까지 공개를 다 했는데 그냥 너 핵!! 빼액 하시면 할말이없음 ㄹㅇㅋㅋ 그냥 님 소신대로 내가 쳐맞으면 핵 !! 이러면서 사시길 바랄께요.

킬러님의 댓글의 댓글

그래요 기지배한테 맞았네요. 1주일동안 3번은 맞은거같네요.
근데 저는 핵이라고 하지않았어요. 원격 결과로 클리너 잡혔으니 저는 핵이라고 생각하는거에요. .

dominator님의 댓글의 댓글

dominator 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그러세요 꼭 누구랑 닮았네요 하나 가져오면 이거해명해라

가져오면 다른거 꼬투이잡고 이거해라 ㅋㅋ 진짜 닉네임 컨셉 잘지으신듯 믿을사람믿고 안믿을사람 안믿는거라 믿지마세요 그쪽은

킬러님의 댓글

도미네이터 여러분 괜찮아요. 이번기회로 한층 더 성장해가면 됩니다.
자체원격10명? 잘하셨어요. 근데 자체원격할동안 원격으로 핵,영정 걸린 사람이 10명이 넘어가네요. 합이 20명 족히 되는거같네요. 써배클랜애서 이렇게 분쟁이 많고 핵이 많이 나온클랜은 도미네이터뿐이네요.

님 진짜 어디클랜 누구임? 도대체 얼마나 쳐맞고 분하셨으면 이러세요? 해명을 해도 또 다른거로 해명해라, 또 해도 넌 그냥 핵이다 이러는데 참 말안통하는 짐승이랑 싸우고있는 것 같네 . 그리고 저랑 관련된 걸 말하셔야지 왜 갑자기 저희클랜 가지고 그러세요 ㅋㅋㅋ 그게 연관이 있는것임 ? 지금 이거랑 ?

킬러님의 댓글의 댓글

저도 짐승이랑 싸우는거같네요.  누가 해명하는데 핵을 5번씩 넘게 쓴 사람한테 해명을 받는지... 그리고 클리너까지파는사람한테 해명 요청을 받은건지.. 서든어택 역사의 한획을 그었습니다.

원격러들은 거의 다 핵쓰는걸로 아는데, 그러면 전 누구한테 가서 해명요청을 받죠 .. 일반인들이 저런걸 알아요 ? 님 저런거 파일 뭐고 그런거 아심? 전 모르니까 원격러한테 물어볼 수 밖에 없는거에요 ㅋㅋ 제발 어떻게든 물어뜯으려 하지 말구요

킬러님의 댓글의 댓글

원격러는=핵? 이런 인식이 박히셨네요. 안쓰는사람도 많은데 그런사람을 찾으셔야죠. 어차피 해명을해도 핵이라고 생각하는사람은 핵이라고 생각할꺼에요. 뒷캠 오프인증 등등 하셔야죠.

dominator 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 앙이도 다른사람인데요? 알고 떠드시라니까요
으앙 앙 딸기 다 다른인물인데 제발 아는척좀 그만하세여

킬러님의 댓글의 댓글

도미네이터 클마 답게 판단을 해주셔야될꺼같습니다.
서든은 못하시지만 그래도 리그때30퍼 정도 쏘셨으니 어느정도 판단을 하실줄알꺼라고 믿겠습니다. 텟생도 클랜원 대기전 테스트를 하는걸로 알고있습니다.
그럼 가입으로 하지 마셔야죠.

ㅋㅋ 리그 그때 그거가지고 그러네 상대가 너무 잘했음..역겹다 역겨워  클마니까 이렇게 말하지 그럼 누가 이런말 해주려나 ㄹㅇ 이러고 신나서 웃고 좋아하는 그쪽이 상상가네요

킬러님의 댓글의 댓글

그때 리그요? 당신처럼 인생을 서든을 갈아 넣어서하는사람이 30퍼 라니.. 이해합니다. 못할수있어요.그래서 핵을 데리고 하는거? 저도 이해합니다. 다만 조금은 창피할필요가 있다 생각합니다.

킬러님의 댓글의 댓글

로키님 로키님이 말할때마다 자체원격으로 10명 잡았다. 이렇게만 말하는데 텟생을 잡았다고 제가 알고있나요? 자기가 말도안하고 무슨 이제 와서 텟생 잡았는데요~ㅋ 이러고 있으신지 생각은 있으신지 군대는 갔다 오셧는지 진짜 도미네이터 클마님 보면 항상 의문점 투성이입니다.

난봉꾸운님의 댓글의 댓글

no_profile 난봉꾸운 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필요하면이 아니고 지금 님이 해명한게 말이 안맞고 죄다 핵쟁이 전과자들이 하는 말들이라 더 신뢱가 안가고 더 클리너가 맞다고 판단되네여 ㅎ
그러니 인증전까진 자숙하시는게 맞다고봐영 !

난봉꾸운님의 댓글의 댓글

no_profile 난봉꾸운 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 모든 서배인이 님을 핵이맞다고 하는와중에 오늘 주말이라고 바쁘시다고해놓고 게임하는 모습보이거나 그러시진않겠졍?

ㅇㅇ해도 저녁에 몇판 할거같은데 ㅋㅋ하려면 제대로 해야죠ㅎㅎ 월요일에 포멧에 최적화까지 다시 받고 뒷캠 켜줄테니까 걱정마요 ^^

킬러님의 댓글의 댓글

말투부터 어 이새기들 내가 해명했는데 안믿네? 이러고 약간 시비조이시네요.. 당신은 을 인데 ..핵쟁이는 을이에요.

킬러님의 댓글의 댓글

일단 주말은 자숙 하는게 좋을꺼같아요 핵쟁이들읕 하루 이틀 자숙 하더라고요 걸리면 으앙님도 걸렸으니 하루 이틀 자숙하는게 좋아보여요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기