로고

자유게시판

우재님사과문ㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 요요비비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 506회 작성일 19-06-12 19:11

본문

죄송합니다 엪구봣는데잘하네요 ㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

홀롤롤롤이님의 댓글

no_profile 홀롤롤롤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들은 남들한테는 왜빨리하라하면서 저희한테는 적반하장이세요? 사과문안쓰면 그럼경고드시는건대 저희는그냥알려준거뿐인데요?

경범둥이님의 댓글의 댓글

경범둥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 적반하장은 그쪽분들이 하시고계세요 알려주는거랑 비꼬는건 다른겁니다. 본인들이 단순히 알려준말투가 저런거라면 저희도 단순히 감상문 전해드린거밖에없다고 할말이없습니다. 이퀄분들께서 쓰신 요청문먼저 보고와보세요 단순히 요청문에 에녹스요요님ㅋ 시작부터 이런데 누가 알려준거뿐이라고 생각할까요? 정말그렇게생각하시나요?

민이님의 댓글의 댓글

no_profile 민이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Zㅣ랄한다 G랄해 가는말이고와야오는말이곱지 이말도알어??? 아는새끼가 왜저Zㅣ랄이지 사과문그냥쓱쓱읽어보는데 니들경고안먹게 말해준거라도감사히생각해야지 이자슥 지들위치모르고 풀발기해버리네 뭉둥이로 개패버릴라

경범둥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엪구를 요청드리고 분석후 사과문을 작성하는데 시간이 촉박하게 흘러가고있었음에 대해서 늦은부분은 사과드리는 입장입니다. 요청드린만큼 빠른 피드백을 드릴수있도록 더 신경쓰겠습니다. 다만 적반하장이라는말이 여기에 어울리는지는 잘 모르겠습니다

요요가 써배여러분들께 어떤이미지인지는 잘 알고있습니다만 요요는 이퀄분들처럼 빨리써달라고 비꼬듯이 얘기한적 없습니다 '엪구를 받아가셨으면 사과문을 써달라' 라는 입장표명만 했을뿐인데 게시글을 제대로 보신건지도 의문이네요~ 요요는 사과문 빨리빨리 써주세요 빼액한적 없습니다~

어썸님의 댓글의 댓글

no_profile 어썸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이미지가 왜나와요 ㅋㅋ 그렇게 말하시면 ㅋㅋ
저희도 그냥 엪구를 받아가셧으면 사과문을 써달라는 입장표명만 한거에요 ㅋㅋ

글쎄요 당장에 저만봐도 '엪구받아갔으면 사과문빨리써야지 니들은 빨리쓰라고 찡찡대면서 왜 받아가면 빨리안쓰냐ㅋㅋ 내로남불 오지네' 딱 이느낌인데 제가잘못이해하는건가요 ㅎㅎ요요가 사과문요청한 글 어디에도 ㅋ하나붙여서 비꼬듯이말하거나 빨리해달라는거 찾아볼수가없는데 어디가내로남불인지도 잘 모르겠네요!

경범둥이님의 댓글

적반하장은 잘못한사람이 잘한사람한테 오히려 화내는걸 의미합니다.
이퀄분들께서 사과문요청하실때 제목부터 기분나쁘게'에녹스요요님ㅋ'으로 시작해서 빨리해달라고 찡찡댄적도없는 사실을 가지고 적반하장이라 하는데 과연 이퀄분들께서 잘하신게 맞는지 궁금하네요
내로남불은 내가하면 잘한거고 남이하면 잘못된걸 의미합니다.
저희는 엪구사과문 빨리써달라고 비꼬아서 말한적 없습니다 그저
피드백이 늦은부분에서는 사과드리고 빠르게 대처할수있도록 신경쓰겠다고 말하고있는데 어느부분에서 저희가 잘했다고 주장했는지도 의문이네요? 우리말의 의미를 조금더 파악하시고 사용하는게 좋을듯 보입니다!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기