로고

자유게시판

마이너주제에 웃기네

페이지 정보

작성자 no_profile 빠무띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 586회 작성일 19-06-08 02:08

본문

에휴
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀신홍성인님의 댓글

no_profile 귀신홍성인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마이너 클랜에서도 짤린주제에 웃기네 어디가서도 위아래 구분못하고 개념없이행동하지마라^^
사회생활은할수있겠니 에휴..

개잘한다님의 댓글의 댓글

no_profile 개잘한다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개뒤랄하지마;; 개즙밥클 기서 캐리해주니깐 뷩쉰들 ㅈ같이 못하면서 산플 65퍼 유지해주면 머해 ㅋㅋㅋ 라플들이 즙같이 못하는ㄷㅋㅋㅋ 클마주터 즙같이 못하니깐 클랜원도 그렇ㅈ ㅋ

no_profile 개잘한다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구가 용병와서 즙같이 못하고 떵만싸는애 욕햇더니 가만히 있는 저희들을 제명한대여 ㅋㅋ 그러면서 위아래  개념챙기래 ㅋㅋㅋ 겁나 골때리네여

개잘한다님의 댓글

그리고 이거 저 아니구여 ㅋㅋ 제친구에여 뭣도 모르면서 까불지마시구여 ㅋㅋ  못할거면 말을하세여ㅜ가만히 있는 저희한테 G랄 하지마시구요 ㅋ

귀신홍성인님의 댓글

no_profile 귀신홍성인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개븅신들ㅋㅋㅋ너네나랑해봤어? 어디서븅신들 밥값하는새끼들 데려왔더니 아래위모르고설치고 나대긴  욕설짜증은줫도못하는게 즐겜하면서 노는우리애들 분위기망치지말고 꺼져

개잘한다님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 즞같이 못해보이는데 멀 ㅋㅋ 맨날 겜도안하고 ㅋㅋㅋ 즐겜하면서 노는애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한데 니네클 어차피 가망도 없어서 나가려고 했고 제명당해서 찡찡대는게 아니라 니가 뭣도 모르면서 제명한거때문에 그런건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 븅신새퀴 위아래 모르고 나댄게 먼데? 말해바? 내가 니네한테 욕을햇어 머햇어 할거 못해줘서 짜증낸게 위아래 모르는거야? ㅋㅋㅋ 겁나웃기네

개잘한다님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네끼리 판단하고 제명하면서 멀 ㅋㅋㅋ 우리말은 듣지도않고 제명할게요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 어차피 클랜 망해보이는데 꺼져주지 ㅜㅜ

귀신홍성인님의 댓글

음 니네가와서 멀 막해준거같이말하네..너네오고 승률2퍼떨궜는데..
그리고 내가말하지않았니??  져도되니까 짜증내지말고 너네보다나이많은 사람들있으니 욕하지말라구? 승표는 옜날유저복귀해서 노는아인데 톡에서 같은클랜원형을 그따위로 대놓고10어두고 멀잘했다구 나대???  클랜 망하건안망하건 니들알빠아니고 몇년만에복귀한애보다좀더 한다고 나대는 너네데리고 있는거보다 난못해도 열심히하려는애들이좋단다.. 그니 다른데가서도 깝치지말고 조용히 겜해 이시발들아

빠무띠님의 댓글

no_profile 빠무띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 어지간히 못해야지 한판할때마다 못하면서 뭘 ㅋㅋ 차라리 딴클가짘ㅋㅋㅋ 개못하는것들잌ㅋㅋ 가서 캐리해줘도 패하는데 뭘 1인분만 하면 되는걸 그게 힘들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겜 이러고 있넼ㅋㅋ 즙같이 못하면서

귀신홍성인님의 댓글

가세요 이븅신들아 제명당하고 ㅂㄷㅂㄷ 잠이나잘란다 겜에목숨걸고 판마다목숨걸고 에휴 인생을목숨걸고 살아보렴

ㅋㅋㅋㅋ 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 잘난친구니 커버 잘싸시구영 클랜 운영 잘해보세여 ㅎㅎ 저만나도 피하지말고 해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쫄지말구

귀신클모집님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신클모집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빠무띠ㅋㅋ닉바꾸고 설치지마 이럼 좀더 바보로만들수잇을줄알앗나?? 니수준이결국 그거야ㅎㅎ그리고 지금찐귀신이 그어디에있다고 설쳐?? 잘하는귀신 못하는귀신은 나뉘겠지만 마왕형있는 귀신이어디에있길래 찐짭으로설쳐 찐귀신은보지도못한게

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기