로고

자유게시판

dressclan 핵대놓고 쓰면서 던지는클랜. 글 이걸로 마무리하겠습니다 여러분.

페이지 정보

작성자 no_profile arong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 663회 작성일 21-09-07 16:43

본문

제가 드레스클랜 폭로하니까 역으로 나 엮어서 보낼려고 핵드립치면서 뭐 전클랜에서 핵 ㅈ대놓고 썻다하는데

전 huey클랜 운영진이였고 단한번도 핵을 걸린적 쓴적 원격 검거당한적 일체- 없습니다.

같이 운영햇던 동생이 해명글도 올리고 저도 뭐 굳이 안올려도되는거 올렸지만 (뭘 걸려야 해명을하는데 그런적이없으니..)

무튼 결론은

전 dressclan 텟을봤었고 클원들 플레이를 유심히봤습니다.

서든 원데이투데이하는거 아니잖아요?

그냥 할줄도모르고 샷으로만 겜하는데 저한테 뺴박걸린부분은 중통에서 사운드 새지도않았는데 숏녹뒤쪽 긁고 나가더라구요. 그게 핵이죠 뭡니까?

아무튼 dressdclan 핵클랜으로 옜날부터 유명했는데 믿고 거르시면 될거같습니다.

시끄럽게 해서 죄송합니다 써배여러분. 전 이만 글 마치겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

메리님의 댓글

no_profile 메리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넌 서든할줄 모르는 벌레인데 우리 플레이를 어떻게봐..? 숏인나왔다해서 중길보고 없으면 숏녹뒤나 ㄴ자아니냐?ㅋㅋ 원격을해^^ 우린 3시즌동안 핵걸린적 한번도 없는 클랜이야ㅎㅎ

기어오르면뺘마리님의 댓글

no_profile 기어오르면뺘마리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앤 아직도 이러고있네...ㅋ 3일 이상을 텟봐놓고 그놈의 숏녹뒤. 유심히 관찰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘할수있다고 텟 좀 보게해달라고 하다가 텟떨당하고 고작 한다는게 분탕질 ㅋㅋㅋ 그 정도 실력이면 서든을 내려놔라 제발;; 넌 이제 아무곳도 못가 임마 ㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기