로고

자유게시판

여러분 주목~ 천애고아 클랜 소개합니다~

페이지 정보

작성자 no_profile 모쿄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 307회 작성일 21-08-12 00:10

본문

아즈카반인지 버러지인지 부모 둘다 감옥에서 애 낳아서 클랜 이름도 아즈카반인가요?? ㅋㅋㅋ 승률 30에 쩔쩔대고 용병간 지인들마다 고아원이라 두 번은 안간다고 합니다~ 여러분 조심하세요~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

민혁님의 댓글

no_profile 민혁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜 나대세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 가르쳤어요? 아니면 독학 하셨나? 왜 나대세용? 너무 궁금해요 ㅠㅠ 벌레라서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모쿄는 뭐야 엄마가 지어준거야?

nellyz님의 댓글

no_profile nellyz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넵! 안녕하세요 아 이제봤네요 ㅎㅎ; 고아클랜 아즈카반 클마입니다!
혼자 풀발 해봤자 게임상이라 님이 얼마나 화났는진 모르겠는데
글올리신 글보면 화안난척 차분하게 적으셨네요
울클원이 뭘했는진 모르겠지만 샷건치셔서 떨어뜨리신 컨트롤키주우시고
 열 많이 받으시면
클마 뱀폭주세요!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기