로고

자유게시판

오프로 호랑님 엡구도주 개 소리자제점해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 엘도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 545회 작성일 19-03-18 20:09

본문

멘탈 우즈마킨데 자고왔더니 뭔 개소리가 달렸나 해서ㅋㅋㅋ
그리고 용병이 제지를함에도 계속한건데 마치 우리클랜이 고의적으로
했다는 듯이 말하시네
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

엘도님의 댓글

no_profile 엘도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글씨체를 바꾸세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ el < 1< 이게 숫자지 님글씨체는 el < 1이 l로 보이던데요 ?
아! 이건 제 눈이 삐~꾸라 잘못본거니 제잘못이 맞네요  !!
그니깐 다시보냇으니 용병 제지한장면이랑 다확인하셔서 글수정이나 해주세요
고용용병이 산플소속도 아닌데 저희측에서 승줘야 된다는건 어느나라 규칙이죠?

공지에 써있는데로 행동한건데 욕 드럽게 처먹네요 호랑씨 !!

호랑님의 댓글의 댓글

no_profile 호랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 님들 용병이 한일이랑 님이 한 행동 그대로 방송다시보기 그대로잇고요 제지하든말든 비매한사실 그대로고요 글씨체는 쓰라고잇는거고요 님이 실수한거로 저보고 개소리라고하신거고요ㅋ 욕드럽게 쳐먹는건 님행실을 잘못한 탓아닌가요? 승안주셔도 되요 이제 경고나 얌전히드세요ㅋㅋ

엘도님의 댓글의 댓글

no_profile 엘도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘못한게 맞으면 먹겠죠 ^^ 근데 저 룰대로 한것뿐인데 경고먹으면 어느나라 룰을 따라야 맞나 싶네요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랑님의 댓글

no_profile 호랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 님같이 초면에 띠껍게 말하시는분께 제가 좋게 말을 해드리는데도 자꾸 이상한걸로 딴지거시는데 구질구질하게 발악하시지마시고 클랜 내려주세요 전과자님ㅋㅋ

엘도님의 댓글의 댓글

그쪽들이 띠껍게 말하셔서 저희도 대응한것 뿐이라 그리고 님들 엡구 2분 언제보내주세여 ?? 님이랑 킴인가 뭐시기 하시는분?
kjm9979208@naver.com 보내주세염 그리고 전과자 드립칠거면 님ㅇ네클랜원 전과자부터 치우고 말씀점 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호랑님의 댓글의 댓글

님들이 보내달라햇음여? ㅋㅋㅋㅋㅋ 보내드릴게요 ㅋㅋㅋ 누가 먼저 개소리라고 글썻는지 뭐가 띠껍게 말햇다는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘도님의 댓글의 댓글

네어여 보내주세여
금지 하면되죠뭐 배째라가 아니라 다시한번 강조드리지만 '룰' 대로 진행한것일 뿐이고
우리팀 분명 제지하였음 엡구보내줘서 제지한거 나오니깐 그부분에대해선 아무소리도 안하시네용??

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기