로고

자유게시판

호민이 핵관련

페이지 정보

작성자 no_profile mizzstyle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 625회 작성일 19-06-03 11:09

본문

호민이 아는 형입니다 얘가 이전부터 서린이에 지체장애인급 동선인데

샷은 대포나가서 신기하던 동생입니다.

일단.. crt 에 g1 감도7  저는 하드웨어가 저런샷을 뒷받침할수 있을거같아서 ..

어짜피 오프유저고 안산 crt 피시방에 제가아는 동생이랑 같이 피시방

다니던 친구입니다 ㅋㅋ 전 영상봐도 잘모르겠는데 그냥

피시방한번 찾아가보심이 crt가 탄관리잘되고 감도빠른데 적응되있으니

에임을 잘모으는거같은데 저만그런가요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

폴리님의 댓글

no_profile 폴리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇게 이상했으면 엪구대기하고 원격 해봤어야지 영상으로  샷튀고 에임 안따라가는건 삭제하고 에임 모이는거만 모아서 편집하면 누가봐도 에임따라가는거같다고 느끼겠지. 풀영상 올리세요

써드베너님의 댓글

no_profile 써드베너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무리 crt유저라도 저런고정력은 말도안되는 고정력이라는거
미쯔님도 잘알고 계시네요 형오기준 우클릭설정시 저렇게 대포나갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 아마 옆에서 대놓고쓰고 확인 못하신듯요 참고로 핫키설정만하면 온오프되기때문에 옆자리직접 해보셔도 핵인거 모르실꺼에요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기