로고

자유게시판

어썸님 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 써드베너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 575회 작성일 19-06-03 01:07

본문

이퀄라이즈 소속분이신거같은데 저거는 감싸는정도로 끝내시면안됩니다
이미 영상 그자체로 빼박이라고 대못을 박아드렸는데 어떻게든 회피하실려고하는것 처럼보이네요 제가 올린글 댓글에 영상을봐야되는 부분 초점까지 찍어드렸는데  저걸보고도 핵이 아닐꺼다 라고 생각하시면 크나큰 판단미스이십니다
그리고 방송키고 형광스킨 을 빼서 하면 뭐합니까 이미핵을
쓰고플레이한것 자체가 문제인데!
승주시고 경고받으세요
저걸보고 핵아니라는사람 대체 누굽니까?
게다가 에임고정이 저렇게 잘되는사람있습니까? 없거든요
서든판그자체에 프로그램의 도움 없이 저런에임고정 불가능합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

꽁꽁명칸님의 댓글

no_profile 꽁꽁명칸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방송키고 형광스킨 을 빼서 하면 뭐합니까 이미핵을
쓰고플레이한것 자체가 문제인데!  이거는 ㄹㅇ팩트 말잘하시네

호미니님의 댓글

no_profile 호미니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵으로 인정되는 기준은 원격검거, 서든어택 홈피제재자명단, 본인인정 3가지입니다. 이라는데요??
방송와서 추천좀 눌러주세요 ㅎ

써드베너님의 댓글의 댓글

no_profile 써드베너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 핵쟁이님 영상으로도 충분히 증거인증이 됩니다 에임 따라가는거 잘봤구연 저는 시즌1때부터 쭈욱 즐겨온 유저인데 이때까지 영상인증으로 경고먹은거 많이봤네요

no_profile 써드베너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오그리고 이퀄클원분도 님보고 핵이래요 우째생각해요?
그냥 산플판에서 나가주세요 세탁하시고 다음부턴 형오말고
좀비싼거 들고오세요 잡아버리게 ㅋ

저 셀피형 방송에서 자주나와서 원격 도와주는사람인데요
저를 모를만하죠 ㅎㅎ
그방송을 안보실테니 ㅋ
 그리고 클리너 제대로 설치하면 잡기힘들어지는것도 사실이구 저번에 원격클린이 떳다해서 엪구 제대로 분석한거구요 풀버전 보여드리면 더더욱 핵냄새날텐데 ㅋㅋ 케릭근처까진 고감도로 직접옮기고
에임고정만 우클릭설정한게 눈에 보이니까요 ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기