로고

자유게시판

관리자님 새벽다표너 원격대해 확인한번 더 부탁드려요

페이지 정보

작성자 no_profile 하얀색민블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 999회 작성일 19-02-10 03:50

본문

앞으로 전과자나 현 핵을사용하는사람들은 기록 싹다 지워도된다는 말씀인데 이럼 전과자룰 다 풀려도되요? 기록만없으먼 되는거니깐 이거 논란 엄청 커질거같은데 저 부분에대해서 더 깊게 짚어봐야될거같은데 원격한 다시보기영상보시면 피방 또한 집유저포함 5명을확인해도 이벤트로그는 자기가 손안쓰는이상 절대 지워지지않아요 일단 이렇게 결과가 났으니 알겠습니다 그래도 확인한번 더 부탁드려요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

들호변호사행님님의 댓글

no_profile 들호변호사행님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

디지털포렌식 쪽 분들 한테 의뢰결과 자기가 임의로 세팅값 및 설정 , 엄청나게 용량이 부족하지 않는이상 스스로 기록 지워지는 일은 없다시네요~~ 참고하세요

명재님의 댓글

no_profile 명재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 다표너인가 뭐시기 금지하는게 맞는듯요 아새기가 말이 왜캐틀린지 어리바리 오지게 타는건지 연기인지는 누가봐도 잘 알거라 믿고요

연기배우자하세요 서든하지말고 허구한날 돈쓰면서 핵써서 겜하면 좋아요 ? 써배나오기전부터 산적 아닌 ㅈ밥들이 왜산적인척하는지

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기