로고

자유게시판

엘튜 사월

페이지 정보

작성자 no_profile 택이힝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 199회 작성일 20-02-20 01:25

본문

저희클랜에서 욕한것도 아니고 저희클로 게임한것도 아닌데 용병이 비매너한거가지고 클모방 옾챗들어와서 뭐라그러네요 보급도 아니고 에보로한건데 자기가 체플에서 시작해서 뭐했다먼서 저희가 잘못한 부분이면 사과하는데 잘못한게 없는 상황에서 저러니 황당하네요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

사월님의 댓글

no_profile 사월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본인입니다. 저는 카톡에 들어간 적이 없습니다 기록보시면 아시겠지만 5시 점검전까지 계속 에보만했어요
그리고 남자로 태어나셨으면 주작은 하지마세요. 거짓말을 뻔뻔하게 치시는데 용병이 비매너를하다니요 ㅎㅎ 세상 초등학생도 안믿을 거짓말을하시네
클랜 이사전 클랜으로 같이 겜돌리신거 다 기록남아있는데 뭐하세요... 3보는욕하면안되는거고 에보는 욕해도 되는건가요? ;
그리고 게시판 글 올렸으니 확인하세요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기