로고

자유게시판

패기 키프야 봐라

페이지 정보

작성자 no_profile 싸이코패스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 441회 작성일 20-06-08 15:03

본문

패기야 핵은 니가 써놓고 갑자기 나를 몰아가?
시ㅡ발럼이 지가 서플 러닝가자고 해서 갔드만 우리 통수치고 갑자기 니새ㅡ끼는 우리가 갑자기 통수를 쳤다면서 말도안되는 캡쳐본으로 뒤에서 저짓거리 하고있었던거냐 ? 지혼자 가만히있는 우리한테 의심병도져서 혼자만의 망각에빠져 중졸이라 생각머리가 없는건지 애초에 니도 병ㅡ신인거 알고도 애들은 받지말자고한거 한번더 받아준 내 잘못이지ㅋㅋ핵을 사자니 뭐니 한것도 니새ㅡ끼면서 키프같은 새ㅡ끼나 수도없이 뒤에서 핵타령하면서 저 내용 보여주고 다닌거냐 핵은 니새ㅡ끼가 써놓고 못배워쳐먹은새ㅡ끼 서플간다고 지ㅡ랄병 하는데 서플 못올라가게 해줄게 개ㅡ새ㅡ끼야 ㅋ조용히 있으니까 사람 좋아보이나 호ㅡ로새기
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

패기님의 댓글

no_profile 패기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 시간동안 이거 찾고있었어 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  진짜 한심하네 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 전부터 쓰고있었으니까 내말 잘 캡쳐해서 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 쓰고 있으니 못하는새끼 하나 더 사서 쓰라했찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지 무덤 지가파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애미췡련이랑 이야기 더 못하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 할 말 있음 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디코로 누가 뒤에서 그렇게 곱 10으라 했음 그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뼈 쳐맞으니 화나서 빼애애액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸이코패스님의 댓글의 댓글

no_profile 싸이코패스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

민준아 중졸새ㅡ끼가 못배워 쳐먹었다는건 이 세상 모든 사람들이 다 아는 사실이다 병 ㅡ신같이 혼자 죽긴 싫은거야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 뒤에서 곱10었데 ? 개ㅡ새끼만도 못하는새 ㅡ끼가 너 진짜로 병원가보라고 ㅋ 니 정신병 있는것도 니 입으로 니가 말하고 정신병원 갔다 온 사진까지 단톡방에 올린거 정신병있는게 뭐가 자랑이라고 그런걸 알려주냐 무덤이야 뭐 같이 파는거고 난 타격이 없다니까 ~ 내가 핵을 썼다는 확실한 물증을 가져와보라니까 병 ㅡ신같은 캡쳐본 들이내밀지 말고 ㅋㅋ 심지어 같이 게임할떄부터 뒤에서 저 짓거리 하고 댕겼다는게 알다가도 모를새ㅡ끼구나 너도 ㅋㅋ역시 세상에 호ㅡ구 병 ㅡ신같은새 ㅡ끼는 많다

패기님의 댓글의 댓글

no_profile 패기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니가 지금 이 글을 쓰고 있는거부터 넌 지금 나 핵쟁이다 라고 인정한건데 뭘 자꾸 반박을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알다가도 모를새끼래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역겨운새끼 나 고졸인데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대0가리에 총맞은 국어능력으로 들이밀려 하지마셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너랑 똑같은 수준인줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패기님의 댓글

본인이 썻다는 글 올려줘서 고맙다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽지 보낸것도 누가 통수를 치고 누가 뭘 해 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디코로 뭐 ? 흥신소 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겨워서 그냥 씨0벌 ㅋ 핵써서 61퍼면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 ;;;;

거기까지지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 서플 가본적도 없는 븅0신이 뭘로 쳐 막아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????????????????????

패기님의 댓글의 댓글

그게 맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 뇌에 총맞은 새0끼는 저게 무슨말인지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한새0끼라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패기님의 댓글

말도 안되는 캡쳐본이 니들이 쳐 만들어낸건데 뭐가문제임 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대0가리에 총 맞은 소리만 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 핵임 ?? 셒각 무화가 옆에서 존0나잘해서 수유 베베피시방에서 원격까지 쳐 받았는데

너처럼 근본이 없지는 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  쭌이야 ... 고생해 클랜 내려가야지 슬슬 ㅋㅋ

핵 걸리면 서든 접는다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그만 접고 다른겜해라 ㅋㅋㅋㅋ

패기님의 댓글

니가 뭘 날 받아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨0발새0기야 모르는 척 하고 같이 어울려줬다고 모르는줄아네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 수준이 거기까진데 왜 자꾸 글 써서 반박하려 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 핵썻다고 ?ㅋㅋㅋㅋ 증거좀 가져와바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸이코패스님의 댓글

no_profile 싸이코패스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 원격러 대리고와바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 씨 ㅡ발럼아 이번시즌 핵 안쓰고 61% 찍은거면 너 이 씨ㅡ발새 ㅡ끼야 느그애ㅡ미부터 3대까지 초상집 차려블게 이십 ㅡ새끼가 세상 병 ㅡ신같은 짓거리는 다 하고 있네

패기님의 댓글의 댓글

쟤 아담스 아니라 걍 서플에서 파는 하루에 15000원짜리 핵 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쁘님의 댓글의 댓글

키쁘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈없어? 송금좀해줄까형이?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기