로고

자유게시판

그랜드러닝 써배미클랜 용병 엪구도주 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 방울이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 428회 작성일 19-06-15 05:46

본문

2019년 6월 15일 새벽 3시경
저희클랜원 킬각님 마틸다님 용병 3 퀵에서 아이스코어랑 경기도중
저는 퀵에없었지만 용병한분이 냄새나서 엪구요청했으나 도주했다고 들었습니다
저희클랜 운영을 지금 저혼자하고있어서 난감한상황이네요. 저희 클랜이 핵사용한게아니라 고용한 써배클랜아닌 용병이 사용했나봅니다. 핵인지 아닌지는 저희도 확인된바가없어서 현재 연락안되는 킬각님 마틸다님 연락해서 얘기해볼 생각이구요 그리고 킬각님이 고용한용병이 엪구안주고 원격 안해주니까 제 생각에는
화나고 클랜 짤릴거같아서 욕박고 나가신거같은데 욕설한부분과 용병 불미스러운일에 대한거는 운영진으로써 죄송하다고 말씀드리고 싶네요.

저희클랜 가입한지 한시간도 안되었고 저희 마스터님 아는분이라 데려온걸로 저는 알고있기에 고용한 용병이 핵인지 아닌지는 모르겠는데  엪구안주고 도주한건 사실이니까 죄송하다고 말씀드리고싶네요. 앞으로 용병고용할때주의하겠습니다.

그리고 클랜없거나 써배클랜아닌 용병 엪구도주나 핵일경우 방안을 개선할필요가있다고 생각합니다 관리자님. 저희도 최근에 써배미클랜 용병때문에 앓고있네요

개나소나 부케로 불법프로그램사용하여 부득이하게 승챙기면 끝아닌가요?
저도 개인적으로 핵쟁이 엄청 싫어하는데 개선할필요가있다고 생각합니다.

핵의심용병 앵두뿌 <

세줄요약

클랜원 두명 고용 3 vs  아이스코어 클전도중 1승1패

클랜없는 용병이 냄새나게 잘해서 아이스코어가 핵의심 및 엪구요청.

엪구 요청후 3분동안 짧아서 엪구 리겜요청했는데 시간이없고 늦어서 ( 새벽 4시경)종료해야함

이와중에 용병분은 책임감없이 나가버림, 용병이 도주하자 킬각님이 욕박고 클탈

근데 용병이 삘타서 잘한건지 핵인건지 모르겠고 대기실 욕설한 킬각님은  단톡나가서 연락안되는상황..  일단 죄송합니다 아이스코어 형들 - 그랜드러닝
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

방울이님의 댓글

no_profile 방울이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게임 안해본 제가 봤을때는 삘탄거같기도하고 애매모하네요
근데 용병이 클랜원은 절대아니고 생판모르는사람인데 난감하네요
엪구요청은 짧은시간 3분이어서 엪구하고 리겜요청했더니 시간 늦어서 가야한다고 하셔서 갑자기 원격하신다고했는디 서든을 꺼버린상태에요 ㅠㅠ
앞으로 그랜드러닝은 용병 가려가면서 받겠습니다 죄송해요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기