로고

자유게시판

관리자님 또는 산플분들봐주세요..

페이지 정보

작성자 no_profile 맹독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 600회 작성일 19-06-15 04:46

본문

아니 용병이 핵인건 관여안한다고 하는데 써배에서
이를 악용했든 안했든 어쨌는 핵맞은 클랜은 어떻게 합니까..
요즘 교묘하게 클랜안달고 써배 룰을 이용해서
핵용병 오는인원이 많아요.. 새로운 조치가 필요할것 같아요..
원격을 해도  도주해버리고 f9또한 종종 받지못해요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공지에 관련 내용 있습니다.

2)?써배 클랜 소속이 아닌 용병은?관여하지 않음

a. 상대 클랜에 써배소속이 아닌 용병이 있을 때 게임 진행시 발생한 모든 사건 관여X

써배클랜에 소속된 플레이어을 위한 규칙이므로 소속되지 않는 플레이어에 대해서는 신뢰도가 보장되지 않기 때문에 경기진행 후 발생한 사건은 관여하지 않으니 되도록 모든 플레이어가 써배 소속인지 확인해주시기 바랍니다.

무소속용병이 있으면 게임 안하면 문제가 생길일이 없을텐데 아닌가요??
써배소속이 아닌 유저들 까지 사이트 규칙에 따라달라고 강요할수 없는 부분입니다.  그냥 게임 진행 안하시면 됩니다.

이 방법 말고 더 좋은 아이디어 있으면 문의주세요. 참고할게요.

예쁜지원님의 댓글

no_profile 예쁜지원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고용한 클랜측에서 책임을 질수있는 문제 아닌가요?

클랜측에서 용병고용시 무소속인원을 인맥 or 네임드 있는분들만
초대하면 될꺼같은데
게임을 안한다는것 보단 좀더 클랜측에 신경비율을 올리는쪽으로 하시는것두 괜찮을꺼같아요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기