로고

자유게시판

써배 미랭신

페이지 정보

작성자 no_profile 핵쟁이그켬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 498회 작성일 23-01-15 19:34

본문

ㅔ발 걸렷으면 사라져줘 친구야 영정떳자나 근데 무슨해명이필요해 보이는게 역겹다 미랭아 언제 사라져주니?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핵쟁이그켬님의 댓글의 댓글

no_profile 핵쟁이그켬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 자꾸 누구한테해명햇다는거여 그리고 오프나간다면서 안나가자나요 님아 손가락차이가아니라 기계의 차이를 느꼇습니다 장애년아 ㅋㅋ 기계나도써?

미랭ee님의 댓글의 댓글

no_profile 미랭ee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내 아프리카 방송 가세요 ^^ 모르면서 이러는거는 지능적으로 문제가 있거나 아니면 나한테 개쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ 거리는거밖에 안보여요 ㅠㅠㅠ 그리구 오프는 이미 나갔는데 무슨 개소리세요 ㅠㅠ

핵쟁이그켬님의 댓글의 댓글

no_profile 핵쟁이그켬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어디 아픈가?ㅋㅋ 진짜 아프리카 방송가면 머보라는거여 해명영상이없는데 너야말로 문제가있는거아냐 리플증후군이야 니가 하지도않았는데 한것처럼 느껴지지 오프는 피시방말고 아 답답하네 진짜 니가 장근이나 킥스나 메이져 오프인증 나간다며 어딜나갓는데 왜그래 추잡하게 핵썻으면 그냥 사라져줘

핵쟁이그켬님의 댓글

미랭아 제발 너가한말좀 지켜 오프 나간다며 킥스나나 장근이네 근데왜 말만하지? 그게 너가핵이라는증거야 멍청한년아

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기