로고

자유게시판

엠플클랜 부케 알고받은 팩트사진

페이지 정보

작성자 no_profile 비매너관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 544회 작성일 19-07-23 01:00

본문

어떻게 클랜원 모르고 받앗는데 17살넬리방송 들어가서
카톡햇냐고 물어보시지 참 대단하시네요 엠플클마님^^

방제도 17살넬리 써배 바닥 1위라고 해놨는데 어떻게 아셧을까 ㅋㅋ

변명할 생각 하시지마시고 경고 먹으세요 ! 클마님 ㅋㅋ
그리고 이거 보시는분들 알아서 생각하세요
딱봐도 알고 받앗는데 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유예리님의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야야 그니까 쟤는 그 넬리가 그 넬리인지 알앗어도 부캐인지 몰랏다잔아
개인문의 아니고 클랜원 추천인데 추천한 애도 몰랏다고 하는데 클랜애들은 당연히 몰랏겟지 뭐 알고 받았겟냐 ㅋㅋ 예린이 병진

비매너관리자님의 댓글의 댓글

no_profile 비매너관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넬리가 많나보네요 방송에 넬리쳐서 바로들어와서 카톡햇냐고 물어볼정도가 아닌가보네 이게 과연 맞나~ㅋㅋ

폴리님의 댓글

no_profile 폴리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몇주 전만해도 스틸코드. 산플클랜 가입되있었고 탈퇴하고 그계정 그대로 클랜원 추천으로 가입했는데 부캐인지 우째아는데 ㅋ

존예린님의 댓글

no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뚜민이가 1부 클랜이였던 넬리 받을게요 본캐 인증 돼? 팔았대용 해서 너 받은거에요^^
넬리가 누군지 알았으면 내가 왜받아

니가 그래서 서플에 욕이 많은거야 머리에 똥만 찬 급식아

존예린님의 댓글의 댓글

no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔 논리지..; 그냥 싸물어 관리자님이 알아서 해줄거야^^
너같은 벌레때문에 경고 먹어도 분하진 않아^^

뭐 경고 먹일 생각 하니깐 어깨 좀 넓어진것같은데 넌 그래봤자 급식이고 타격감이 없어 ㅇㅋ?

내가 알고 받았다는 내용 있으면 가져와 빨리~~~~~~~~자리로~~~~~~~~~

폴리님의 댓글

no_profile 폴리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음부터 클랜 규칙이 부캐 절때 안받는데 넬리가 뭔데 부캐를 받아줌?
낼리가 누구고 본인이 뭐 되는거 마냥 말하는데 뉜지도 모르고 클랜짤리고나서
개시물에 지가 서플인인데 부캐로 가입했다 자작극 올리는 수준이 17살 정답이다

꽁꽁명칸님의 댓글

no_profile 꽁꽁명칸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엠플 비롯해서 다른클 가더라도 대가리굴리고 자작했음해요

어차피 걸릴거 뭐하러자작해서 다른클랜 힘들게하는지

서플가서놀면 이런일도없을텐데 시발점은 님이 만들어놓고 클랜짤리고 

왜 화풀이해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가신분속이고 기어와서

놀다가

폴리님의 댓글

17살 생각수준 ㅋ
애초에 넬리야 너가 부캐로 가입된건줄 알았으면 방송을 왜 키라고 하겠냐
뻔히 너가 서플인거ㅜ아는사람이 눈치첼텐데

떠돌이권한성님의 댓글

no_profile 떠돌이권한성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 넬리님 님이 경고 먹이고싶프면 차라리 존예린이랑 처음 시작부터 카톡했던 내용을 캡쳐해서 올려요
존예린이 알고 받았음 증거물이 님한테 있을텐데
그리고 님이 17살넬리라는 닉네임으로 방송켯음에도 불구하고 산플게시판에 부캐 받았네 서플이네 뭐네 그런글 안올라온거보니
그냥 님한테 관심도 없는듯 생각해보셈 방송 9명이나 보고있는데 님이 서플인지도 모름 나도 몰랏네
방송채팅으로 카톡안보냐 라고 하는 존예린이 님한테 갠톡인지 단톡인지 모르겠지만
님을 넬리라는걸 이미 알고있는 카톡내용을 찍어서 올리는게 맞는거임
저는 방법을 알려준것뿐이지 넬리님을 욕한건 아니예요 기분나쁘게 안들었음 좋겠네요~

존예린님의 댓글의 댓글

나 쟤 카톡도 몰라ㅋㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?
추천한 사람 조차도 몰랐고 쟤 아이디 보면 따른 클랜에서도 겜 ㅈㄴ했는데 내가 산플 기록만 봐도 아 이건 서플 부캐구나! 어떻게 그러지ㅋ?

존예린님의 댓글

ㅈㄴ역겨운게 너 우리클랜 올때 넬리고 1부였던 애였어욤 이랬는데
방송 보라한건 너랑 싸운 내 클랜원이 니가 카톡하는데 대가리 빈짓하고 있대서 내가 방송 친절히 가준거야^^

서플사람 이름만 대면 내가 어디클랜 누군지 알면 내가 네이버 지식인이냐 ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기