리사.fw 마지막엔비nv 자작극 지리네ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

리사.fw 마지막엔비nv 자작극 지리네ㅋㅋ

작성일 19-07-23 00:37

페이지 정보

작성자 no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 409회 댓글 2건

본문

내가 너를 알고 받았다고 ? 뚜민이 추천으로 스캇받았었고
알고 받지도 않았고 오늘 클랜원이랑 쳐 다투다가 클랜 나가겠다 한게 여기다가 글쓰고 자빠진 꼬락서니 ㅈㄴ꼴사납노ㅋ

알고 받았단 증거 갖고와라 넬리야^^ 급식상대해주기 귀찮네
너는 근데 부캐로 왔다면서 왜 니 닉네임으로 방송키세요?ㅋㅋ
맨 마지막 사과할거 하고 클랜원이랑 잘 풀랬는데 방송에서ㅋㅋㅋㅋ 저러고 있어서 너 내가 나가라했잖아^^ 내가 알고 받았는지 증거 갖고와 꼭 ㅊㅁ아
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배