에녹스 포탄님 나이 먹고 그러지 좀 마요 ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

에녹스 포탄님 나이 먹고 그러지 좀 마요 ㅜㅜ

작성일 19-06-05 21:18

페이지 정보

작성자 한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 328회 댓글 4건

본문

님 저희 이터널 일때 에녹스 달고 와서 운영진인데 텟 한번 보게 해달라고 엉엉 거려서 텟 한번 보게 해줬는데 3판 29퍼 "조기불합격" 받고 짤리셨잖아요 근데 왜 지금 마이너 라고 입을 털어요 ㅜㅅㅜ 스나로 56% 가 아니라 라플로 56% 에요 ^^ 서든 복귀한지 이제 한달 좀 넘어가는데 저한테 뚜디 맞으시는 서창 포탄님 나이 먹고 쪽팔리게 살지 맙시다 좀 추합니다 추해 ㅋㅋ 어찌 ㅋㅋ 님 보다 어린 사람들 보다 "정신연령" 이 그렇게 낮으세요 서창아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸웁 예겜 있어서 설노해체 스겜 하자니까 설하는거 두명 다 잡아놓고 "피해자 코스프레" 좀 하지 마세요 방송 중 이였는데 보는 분 들이 다 님 역겹다네요 ㅋㅋ 풉
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Supremeus님의 댓글

profile_image no_profile Supremeus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
서창은 형우야 너아니냨ㅋㅋㅋ글열심히쎀ㅋㅋ게시판처음들어와보는뎈ㅋ형우 부들거리고있었넼ㅋㅋ이글안봤으면 어쩔뻔했엌ㅋㅋㅋ형우얔ㅋ게임에서 그만까불곸ㅋㅋ그렇게 화나면 부천으로왘ㅋㅋㅋ진짜 찍소리못하게해줄겤ㅋㅋ번호필요하면말하곸ㅋ차비없으면 형이 가줄께ㅇㅋ? 서든ㅈ부심부릴시간에가서한푼이라도벌엌ㅋㅋㅋㅋ

profile_image no_profile Supremeus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
피해자코스프레??ㅋㅋㅋ그런말한적없는뎈ㅋㅋ승확안떠서 안나갔는데 문제있음ㅋㅋㅋ?게임에 ㅁㅊ새ㄲㅣ네완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니다해먹어ㅈ망겜ㅋㅋㅇㅋ?

그리구29퍼?증거있음?ㅋㅋㅋ허언증걸림?ㅋㅋㄱ완전정신병환자새끼넼ㅋㅋㅋ철세짓거리그만하고ㅋㅋ짭터널이나다시키워ㅋㅋ진짜서창ㅅㄲ아휴..한심하다 이런글쓰고있는 내가 부끄럽지만 니샊기정신좀차리라고 뎃글달아준닼ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배