로고

자유게시판

데페청룡입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 데페청룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 42건 조회 542회 작성일 21-08-10 21:52

본문

오프인증한결과 길게말하기 귀찮아 사진으로 올립니다

오픈인증이 처음이고 사람이야 당연히 많은사람들이 보면 떨릴수밖에없는건 어쩔수없을겁니다
최대한 집중해서 게임햇고,핵이라고 단정짓는말에도 무시하고 게임햇습니다.
오프인증을해도 플레이가 달라졋느니 뭐라니 하면 솔직히 제가 말할수있는건
똑같다. 이말밖에없어요 왜요? 난그대로 나하던대로 , 해왔던대로 해와서그러죠;
제가 오프인증에서 게임한 퍼센트는 모르겟지만 , 저도 핵쟝이극혐하는사람이고 싫어하는 사람입니다.
오프인증을 해도 모든걸 다 감안해서 최대한 집중해서 한건데
아직도 핵이라는거를 못버리신거같으니 별말안할게요 ㅋㅋ
사람이 말릴수도있는거고 매판 잘하진않아요 .
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구부계님의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

결국엔 님은 스나를 들었고 스나기록을빼면  조금말린수준이 아니라는걸 알 수가 있죠.

욕박아대면서 꼬우면 찾아오라는듯이 자신감넘치던 데페청룡님의 모습이 보이지 않아  정말 안타깝습니다...

동구부계님의 댓글의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 님들처럼 그냥 근거도 이유도없이  님핵이네요 인증가능? 이라고  한 사례가 단 한건이라도 있으면
한번 가져와주세요.

그리고 님이말한 무지성 무논리 핵의심에대해서 해명했습니다^^
궁금하시면 글 찾아보시든가~

님들같은 무논리 무지성  핵의심하는유저가 핵무새 라는걸 모르시는걸까요?

데페 룡님들 핵냄새 심해진  요번시즌에 적으로 겜을 한적이없는데 한번했다구요..?

정말 대단하시네요 제 분신이랑 겜하신건가?

그리고 황룡님.  됬이아니라 됐입니다.  게시글목록보니 한국말도 제대로 못쓰시는거 같아보이시네요

가람님의 댓글의 댓글

no_profile 가람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입털생각하지말고 님같은 핵무새랑 겜하고싶지도않아요^^ 벤당하시고 유명인 되셧던데 더유명해지시겟네 ㄷㅐ가리빈걸로^^

패드립과 욕설이 난무한 핵쟁이님들 vs  시끄럽지만 핵쟁이들을 잡아내는 사람

아무리봐도 후자가 나아보이는걸요?

욕 사용을 안하거나 그 ..^^ 이런거라든지
그러면 타이핑 입력이 불가능하신걸까요?

가람님의 댓글의 댓글

no_profile 가람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가뭐 패드립햇나요 ?  욕을햇나요 ?  아 인격비하는햇네 머리비엇다고
아니애초에 욕을 안하는데 뭔 욕을햇다고 난리인지 모르겟네

가람님의 댓글의 댓글

그리고애초에 저희룡팸애들도 님같은 핵무새랑 겜하고싶은생각없어요 뚜들겨맞고 핵의심하면서 시간질질끌께 뻔한데

애초에 핵쟁이들이랑 해줄맘이 없는데 뭔 저희 룡팸은~~ 이세요 ㅋㅋ

저한테 검거당한 모든핵쟁이들.. 검거당하기 직전까지

전부 자신만만해 하긴 했네요 ㅋㅋ

근데 결국은 뭐다? 잠적이다~

가람님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국말 제대로모르는건 님같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 댓글에 됬이 어딧죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고이번시즌이라는말 한마디도안햇습니다 ?

데페청룡님의 댓글

no_profile 데페청룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵무새,핵쟁이들 특징알겟습니다 ㅋ
오프인증을해도 저결과가 못나온결과는 아닌데 그냥 핵으로 몰아가는 배우지못한 개벌레새끼들.

님이 평소해오던 플레이가 전혀나오지못했고 +  라플은 심각할정도로 못하셔서 스나를 드셨습니다.

숫자로 오프인증결과를 내는것이아니고
님의 평소플레이, 평소수준이랑 비교해서 결과를 내야하는것이죠.

숫자놀이하러오신건가요?

그리고 리석아 청룡이 헐겠다. 그만쉴드쳐 ㅋㅋ

데페청룡님의 댓글

no_profile 데페청룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

막상 오프인증하면 손 벌벌 떨면서 할까면서 왜 까부세요 동구님은 진짜 아ㅋ가리돔 털고다니지마세요 관종마냥 부모가 관심을 안줫나요?
그래서 익명으로 입털고다니시는건가요?

데페청룡님의 댓글

라플이라니 뭔개소리하는지모르겟지만 저는 서배할때 라플을 아예안듭니다
지금 서배하면서 라플 2번들어봣고 다 스나입니다 스나수니까
플레이가 틀려졋다? 나는 내가 내플레이대로 한거고 하던대로 한건데 동구님은 머가리에 똥이쳐드신건지 플레이갖고 꼬튜리잡으려하시네요?ㄹㅋ

데페청룡님의 댓글

또 관심받고 싶어서 어떤거하나 잡아서 계속 입터시는데 아ㅋ가리 찢어버리고싶어용 하지만 만나주지도않으실거고 익명이니까 ,학창시절에 많이 쳐맞고댕기셧으니까~그런거라고생각하고 입닫겟습니다

님이 하도 오라고오라고 해서
직접 찾아간분이

님 플레이가 평소의플레이와 같은 플레이들이 나오지않았고.
형편없었다고 결론을 짓는데.

왜 님 혼자 만족스럽다고 합리화하시나요 ㅋㅋ 추합니다

데페청룡님의 댓글

제가하도 오라고해서 온게아니구요 ~^^ 뭐좀 알고 짖거리세요 동구님 ㅠㅠ
그리고 저분이 보셧던건 저분생각이고 저는 하던대로 플레이햇는데도 플레이가 틀려졋다 그러면 뭔말을 더하죠?ㅋ 생각좀 하세여 머리에똥찬거 티내지마시구ㅠㅠ

방송요청, 엪구  다 받아드립니다.

방송도 종종켜서겜하니
클립따다가 핵빼박이다싶은부분 있으시면 박제부탁드립니다.

그러면 저도 해명가겠습니다~

무지성 무논리 오프인증 해줘 버억~ 하면 제가 네! 하구 해드려야합니까!?

아르같은경우에는 
1. 이미 방송다시보기 및 엪구영상에서 핵장면이 빼박으로다가 포착이 되었음.

2. 현금40만원 내기를 걸었음

이미 절차 다 밟고도 우기셔서 오프인증 or 뒷캠인증으로 넘어간겁니다.

뇌피셜망상 ㄴㄴ요

제가좋아하는건 확실한 증거를 바탕으로 의심을하여 오프인증까지 가는것이지
님들처럼 님 핵같은데 오프인증 ㄱㄱ 같은 무논리 무근거 핵무새짓은 안해요~

번외로 저보다 전적, 킬뎃 좋은 모든 분들이 오프인증 마치시면 다음차례로 저도 같이 오프인증하겠습니다.
라플수인데도 저보다 킬뎃이 압도적으로 좋으신분들이 꽤나 많으시더라고요~

오 핵쟁이들,지인들끼리 단합해서 오프인증타령하시네요~ 언제든 기다리겠습니다.

엪구요청!? 다받아드립니다.

이 날은 방송켜고 겜해달라?? 다 받아드립니다.

이상한부분있으면 클립따주십쇼.

데페청룡님의 댓글

ㅋ오프인증도못할개버러지손가락장애인님 계속 엪구랑 방송으로 갈아타려하지마세요 오프인증할수있음 해보세요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 방송켜줄테니  클립따달라구요~~

언제든환영이라니까여?
엪구요청하시라니까여~

입벌구들이 지들 핵 박제당하거나 의심 ㅈㄴ 당하니까 단체로 발작을일으키네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기