로고

자유게시판

missyou 클랜이였던 현닉 twinkle`r4 조심하세요

페이지 정보

작성자 no_profile 소나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 542회 작성일 20-12-22 14:24

본문

제가 길로틴을 보는데 11월 30일에 써배클랜에게 맵스킨을 사용한 증거가 나왔네요.

12월 22일 새벽에도 써배클랜과 한것은 아니지만 배찌철창( 엔비디아 건든게 아닌거 같습니다)과 부분맵스킨을 사용하고 있습니다.

그런데 여기서 한가지 의심스러운 정황이 포착됩니다.

길로틴 배심원을 해보신 분들은 아시겠지만 gif파일에 갑자기 다른 이미지가 삽입되는 경우는 핵일 가능성이 높은데 이분은 gif 파일 중간에 다른 이미지가 갑자기 삽입이 되네요 판단은 여러분이 하시길 바라겠습니다.

검색해보니 꾸준히 써배를 하고 있네요.

그럼 이만..  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

녜녜녜녜헤헤님의 댓글의 댓글

no_profile 녜녜녜녜헤헤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

20살 애새_끼라그런지 지잡대m생 대갈통에 그런생각밖에없어서그런지 피해의식이 쩌나봐요
당신 관심 하~나도 없습니다. 그냥 조용히 갈길쳐가주세요.. 20살이면 생각할나이입니다
게임 열심히하시고~! 당신 길로틴잡힌걸 저한테 따져요!왜?! 길로틴 수많은 배심원중에 저인줄아나봐요..
전 배심원 0점인데.. 화이팅이여

녜녜녜녜헤헤님의 댓글

no_profile 녜녜녜녜헤헤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

20살 지잡대m생이가 외쳐요~본인이 말을쳐걸어놓고 길로틴쳐걸리고 나보고어쩌라는건지ㅠㅠ
m생님 님 무소속가든뭐든 알빠아니니깐 무소속에서 겜 열심히하세요 그럼 은근슬쩍 써배오시지마시고그럼,,
이제 m생이가 지껄이는거무시할게요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기