로고

자유게시판

쿨링님 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 신귀도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 544회 작성일 20-12-16 14:49

본문

ㅋㅋ.PNG                      쿨링님 님 디코 들어와서 개인 디코 메세지로 얘기한거에요ㅋㅋ 님 비위 맞춰주느라 비위 뒤22지게                                                                       상했으니깐 이 ㅅ1발련or ㅋㅋ 죽통 개후리기전에 꺼져주실수있나요 개잡사련아

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

어썸님의 댓글

no_profile 어썸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolring님의 댓글

no_profile coolring 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 결론은 저덕분에 님도욕먹어서 ㅂㄷ걸리는거네유 근데 웃긴건 님실력에 남까내릴 실력은아니에용... 으즈간히 못해야지 그냥앞에서 까지못하니깐 디코강퇴하고 으휴 세상재밋게사십숑

no_profile coolring 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저찢기일때 셀레셜 맛집이라 해주길바랬는데 맨날안해주셧자나요 그래서 5보낼려고 친추하자는건뎅 .. 착각이심하시네

근데어쩌지 저 찢기때 판킬 60 유지했었는데그중셀레셜 62  실환갘ㅋㄲㅋ 항상기억은했어요 셀레셜맛집 꼭먹고가자 이거아캔쮸가서도 먹고가자그랬는데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기