로고

자유게시판

브리드쭌이 << 원격핵검거 핵쟁이 브리드에서 직접 세탁시켜줌ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 아루이미아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 717회 작성일 21-06-10 15:37

본문

브리드쭌이 원격으로 핵 검거됐는데

클랜에서 닉변시키고 세탁해서

mori로 다시 게임중 ㅋㅋ

ㄹㅇ신세계

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

주요빈님의 댓글

no_profile 주요빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

브리드클마입니다 !혹시증거있을까요 쭌이는바로제명한상태인데!
모리가잘해서그런건가요! 이런듣보루키클한테이렇게관심을보여주셔서 감사합니다! 언제든지원격가능합니다!

주요빈님의 댓글의 댓글

no_profile 주요빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넵! 21살 신유찬씨! 누구아이디빌려서그렇게 씨22부리시는지모르겟네요! 요번재정비때짤리신분인가요? 의심되면원격걸지그러셧사요ㅠㅠㅠ 혼자의심하고 확신하고 얘기하시네요!모리는언제나원격환영이래요! 원격하십쇼!

아루이미아님의 댓글의 댓글

no_profile 아루이미아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 의심되면 원격걸지가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디코에서 원격할 때 있었다니까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브리드쭌이 디코에서 화면공유로 원격할 때 걸렸잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 계정 제명하고 다른계정으로 다시 가입딴 거 증거도 가져다드려요?ㅋㅋㅋ 어쩜 이리 뻔뻔할꼬.....친한 건 알겠는데 ㅋㅋㅋ친하단 이유로 핵쟁이 세탁시켜주는 거 보고 클랜 나간사람 한둘도 아니고 ㅋㅋ

아루이미아님의 댓글의 댓글

no_profile 아루이미아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 당시 디코대화 : 근데 이거 컴터에 핵 있어도 그냥 서매에서만 쓰고 지금은 안썼다고 하면 안돼?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대참사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주요빈님의 댓글의 댓글

오혹시 그말한거녹음한거있으실까요대참사가아니라저는그때 없었거든요 ㅠㅠ 클랜나간사람없엇는데쭌이짤릴때..유언비어터트리시는건가요..저에대해서도모르는거같은데 녹은한거다보여주십쇼!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기