로고

자유게시판

chronicIe클랜 키티에오♡ 인성파탄

페이지 정보

작성자 no_profile 잉꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 404회 작성일 23-10-31 14:16

본문

격자에서 산다고 욕하고 예샷하면 예샷쏜다고 욕하고 아주 우리 어머니 욕을 신명나게하시네요 chronicIe클마님 클랜원 관리좀 합시다. 

아무것도 안했는데 시작하자마자 시비걸던데 뭔잘못했다고 나한테 시비걸지? 내가 손풀려서 잡으니까 그걸로도 욕하더만ㅋㅋㅋㅋ 조만간 봅시다.

그리고 루리리같이하던데 운영진이면 관리좀 합시다 같이 욕하던데 사라져서 못올렸지만 영상은 따로 있으니 보고싶은 올려드림

.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

하루병아리님의 댓글

no_profile 하루병아리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 크로니클 부마스터 인데요 들어보니까 님이 먼저 부모님 언급해서 저렇게 된건데 왜 앞에는 다 짜르고 편집해서 올리세여? 당당하면 방송 다시보기 링크좀 올려주세요 이런거 하나하나 반응해주기도 싫은데 그냥 처음부터 다시보기좀 올려주세요 앞 뒤 다 자른 영상 말고 풀버전이요 또 앞 뒤 자르면 진짜 님 마우스 선 잘라버릴거에요

하루병아리님의 댓글의 댓글

no_profile 하루병아리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 안올라가요? 그러면 ki3542@naver.com 메일로 좀 보내주세요 ㅎㅎ 그리고 확신이 있어서 글도 쓰셨는데 님 팀한테 물어볼 이유가 있나요? 저희는 욕을 안했다가 아니라 님이 먼저 욕을해서 대응한건데 그쪽은 글에서 아~~무것도 안하고 있는데 저렇게 욕했다고 쓰셨는데 아무리 생각해도 말이 안되니까 영상 보내주세요 ㅎㅎ 확인하고 맞으면 사과드릴게오 근데 좀 추하시다 ㅋ

잉꿍님의 댓글의 댓글

no_profile 잉꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

끝나기 직전에 녹화따서 글내용이 별로없네요 먼저 시비걸었고 전 지울생각없고 우리팀에서도 그쪽클랜원들이 선시비 걸고 욕한걸로 나오니 서든 신고 들어갔고 거기서 판단해서 처리해주겠죠^^

왜 있다면서 또 제대로 주지도 못하고 없다고하고.. 서든에
백날 신고해주세요! 무슨 고소도 한다는데 고소도 해주세요!! 그리고 글도 지워주지 마세요!! 글 지워달라고 댓글 단거 아닙니다!! 그냥 먼저 욕 하셨는데 마치 아무 잘 못 없는 것 마냥 글 쓰신게 역겨워서 단거니까 쉐도우 복싱 안하셔도 돼용

증거요? 저 부마스터 맞고 지금 밖이라 서든 못하고있는데요?..? 님 오픈채팅방 열어봐요 제가 인증해두릴게요 ㅋ ㅋ

클랜 같이 만든거라 마스터 부마스터 직위만 달고있는거지 의미없으니까 무슨 가게에서 사장나와 하는 것 마냥 하지 말고 말씀하세오 ㅋㅋ ㅋ

하루병아리님의 댓글

인터넷에서 고소 되는 조건도 모르시고 그냥 글 싸지르면 저희가 쫄아서 사과하고 빌빌 길 줄 아시는 것 같은데 진짜 그런 의도면 그냥 박제해주세요 ㅠㅠ

잉꿍님의 댓글

no_profile 잉꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어차피 고객센터에 문의 보내놨으니 대화내용 전부 기록된거 보내달라고했어요 몇일만 기다려 보세여 ㅎㅎ 그때 직접 연락드릴게요
그때가서 제가 먼저 시비걸었으면 진심으로 사과하고 그쪽에서 문제있으면 또 올릴게요

하루병아리님의 댓글

그거 오잖아요? 제가 똥 먹을게요 진짜로 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아니 아까 영상 있다며!!!  그거 달라궁 ㅠㅠ 저는 그쪽 진심어린 사과 필요 없소영 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 글 20개씩 써주세요 귀여우시다 굉장히

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기