mirage.. 클랜 옥사장님 원격한다했는데 왜나가시는거죠? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

mirage.. 클랜 옥사장님 원격한다했는데 왜나가시는거죠?

작성일 21-01-13 06:00

페이지 정보

작성자 no_profile hiiary 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 656회 댓글 7건

본문

원격한다고 귓했는데 왜 겜나가시는거죠?? 해명좀 부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

체플둘리님의 댓글

profile_image no_profile 체플둘리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가 3판뚜까맞앗는데
진심 왠만하면 핵의심안하는데
너무 대놓고써요
쓰시면 월핵류인데 괴로워요
진짜 귓드리니깐 왜나가세여
게임하기싫을정도에요

체플둘리님의 댓글

profile_image no_profile 체플둘리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님웃긴게 먼줄알아요? 방가면 방긁고 창숏땡기면 와서 긁으시고
계끝슨적 단한번도 없는데 까지도 않던 계끝폭까시고
진자 ㅈ같아서 서든못해먹겟네요

써배화이팅님의 댓글

profile_image no_profile 써배화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
얘네가 ㅈ밥 개ㅂ-ㅅ 집단클랜인데 자존심만 ㅈㄴ부리는 클랜임 ㅋㅋ Mirage..애들아 그따구로 겜하지마 클마가 문제야 ㅋㅋ 현철아 이정도면

미라지조현철님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 미라지조현철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋ ㄴ ㅓㄱ ㅏ병 sin인데 왜캐 집착하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ두들겨 맞아놓고 ㅎㅎㅎㅎ 그때 맞은게 아직도 머리가아파서 띵하지? ㅎㅎㅎ너도 집착좀하지마 남자가 집착ㅇㅣ 왜이렇게 심해 그만 미라지에 집착가져 ㅋㅋㅋㅋ

독재자님의 댓글

profile_image no_profile 독재자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
둘리님 저희도 해명글을 남겼고 혹시 귓말하신거 캡쳐해둔거나 엪구 같은게 있으신지요 저희도 그것을 보고 이야기해드려야할거같아서 일단은 해명해드렸고 캡쳐나 엪구있으시면 댓글달아주세요

미라지신엄님의 댓글

profile_image no_profile 미라지신엄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
열산 끝나고 심지어 저 그퀵 그디코방 그대로잇엇습니다 근데 그때까지 아무말도없으셧구요 . 심지어 담배까지피고와서 디코방에 계신분들한테 쫑이냐고 물어보기까지햇습니다 그러자 거기 계신분들이 쫑입니다 하길래 네 수고하세요 하고 바로 나갓습니다 그담배 피는 턴까지 귓말온것도없엇습니다 심지어 귓말온거 보지도못했고요 . 원격요청 들어오셧으면 받앗을겁니다 원격요청 들어온적도없습니다 .

러닝호성님의 댓글

profile_image no_profile 러닝호성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋ진짜 개역겹다
전과자 면서 원격도주했다고 풀발해버리네 ㅋㅋ
해명했다고? 재즈피아때? 그게 해명입니까 둘리씨 ㅋㅋㅋㅋ?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배