로고

자유게시판

그랜드러닝 - 제노블라스트 금지때릴게요

페이지 정보

작성자 no_profile 방울이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 448회 작성일 19-06-17 23:51

본문

그랜드러닝 vs 제노블라스트 경기도중

매치상황때 서든렉으로인한 투명인간 + 텔포 적팀전원이 걸려서 게임중단요구를하였으나 에이진형을 다 먹고 잡으셔서 졌습니다.

합의로 1:1 무승부겸 좋게 볼려했는데 저희가 방송중인사람도없고 아무런 증거도없고 경고사유에 해당하지않아서 합의를 못봤습니다.

저희 그랜드러닝은 제노블라스트 금지떄릴게요. 처음엔 무승부겸 합의 1승 주신다고하셨으면서 해당사항없으니까 말이바뀌시네요~

투명인간으로 매치때 다 잡아버리는 클라스 좋습니다 보기좋네요 그렇게 더러운경기는 처음해보네요 ㅎ.ㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

예쁜지원님의 댓글

no_profile 예쁜지원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전반 1:5 라운드
설 1점
전반전에 상대 리조인으로 인한 렉 걸렸는데
전반전에 얘기를 끝내지도않고 후반전에 갑작스럽게 렉걸린다고 하셔서 우리스나 나가주고 했는데 에이뛰어서 사과드리고 그랬는데 킬싸움으로 우리측이 유리한데 승주는게 말이안되죠? 님들이 리조인하고 렉걸린상황인데 후반전갑작스럽게 렉걸린다는것도 말이안되고 그걸로 스나딴거 우리스나 나가주고 에이뛴거 사과하고 진행했다는데 문제될게 뭐가있는건지 이해 못하겠네요? 걍 금지때리세요 님들이 말바꿧는데 왜달라고 하는건지 이해를못하겠네요?

방울이님의 댓글

no_profile 방울이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그니까 1라따이면 끝나는게임인데 따고나가셨잖아요~ 그게 문제인거에요. 1라운드 따이기전에 중단요구했는데 이미 따놓고 나가시면 안되져

아영님의 댓글

no_profile 아영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 그쪽 분들이 정면 스나 따이니까 스나분 안보인다해서 나간거고 저는 채팅을 안봐서 에이뛰어서 1라 1설 먹히신거에요. 그 상태로 그쪽 분들이 진행을 했는데 뭐가 안되죠?

방울이님의 댓글

no_profile 방울이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스나분이 따이고나서 안보여서 리조인요구했는데 그 라운드를 에이진형 다먹고 설할거 다하고 나가셨잖아요 저희는 채팅치고있는데.
그다음라운드에 완막하면이기는게임인데 님들 라플수 리조인하셨죠? 그거때문에 투명인간되고 순간이동 막하구 끊켜서 게임개판되서 너무 드럽다고생각하여 끝나고 무승부겸 1승 요구했는데 님들이 처음에 주신다고해놓고 영상없고 증거없으니까 금지때리시라면서요 금지운동할게요.

아영님의 댓글

no_profile 아영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스나분이 따이고나서 안보여서 리조인요구했는데 그 라운드를 에이진형 다먹고 설할거 다하고 나가셨잖아요 저희는 채팅치고있는데.
  ㄴ 여기는 제가 직접 사과를 드렸고, 그쪽분들이 게임 진행하자고 말씀 드렸다고 위에 말해드렷어요 ^^

그다음라운드에 완막하면이기는게임인데 님들 라플수 리조인하셨죠?
  ㄴ 마지막 라운드에 저희팀 한분이 상대 세분이 안보여서 리조인했어요.

그거때문에 투명인간되고 순간이동 막하구 끊켜서 게임개판되서 너무 드럽다고생각하여 끝나고 무승부겸 1승 요구했는데 님들이 처음에 주신다고해놓고 영상없고 증거없으니까 금지때리시라면서요 금지운동할게요
  ㄴ 위에 말은 뭘로 들으시고 계속 댓글 다시는지 모르겠지만, 저희 클랜원 한분이 운영진이나 클마님이랑 이야기가 되지 않은 상태에서 드린다고 했던거였습니다. 그래서 저희 클마님이 오셔서 님들이랑 이야기 한거구요.

그리고 그쪽 클랜원 술먹고 전화하지마세요 ㅎㅎ 개념없는건가요
  ㄴ 클마님이 전화한거에요 ^^ 그렇게 말하는 그쪽은 ㅈ개념이시네요 ㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기