로고

자유게시판

김흑발님 전과자

페이지 정보

작성자 no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 36건 조회 468회 작성일 19-06-16 04:52

본문

흑발님 새벽이랑 러닝 클랜한테 물어보니 과거에 원격해서 형오나와서 도주한 그 흑발인걸로 아는데 동일인물인지 해명좀 부탁드릴께욤^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

김흑발님의 댓글

no_profile 김흑발 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몇년째 형광스킨을 쓴적이 없는사람인데 뭔소린지 모르겠고요 원격을 도주한적도 한번도 없습니다
한번도 원격 거부한적 없습니다 쭉 원격 요청해주세요 엪구도 해달라면 다 해드리고 있구요. 그리고 닉네임 똑같은사람 있다고 싸잡아서 이런글 쓰지마세요 ㅎㅎ원격 도주한적도 없는사람 이런글때문에 소문 이상하게 퍼지면 님이 책임질것도 아니면서 그러십니까 ㅎㅎ
이런글을 올리실꺼면 그에 맞는 증거를 가지고와서 말을하셔야지 다짜고짜 해명해라 이러는거 보기 좀 그렇네요 본인이 누군지도 정확히 밝히지도 못하시는 분인거 같은데 ㅎㅎ 오렌지 닉네임쓰고 핵쓴사람있는데 다른사람이 오렌지 닉네임으로 산플하면 님 전과자? 이렇게 되는거에요~ 제발 생각좀 하고 써주세요~ 아무튼 님이 말하는사람이랑 다른사람이니까 글 지워주시면 참 고맙겠네요 빌제블씨^^

장금소님의 댓글

no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 그게아니구요 님아^^ 러닝클원이 산플에서 흑발 닉넴으로 겜하고 있는 사람이 과거에 핵 쓰다 걸린 사람이라고 말을 해줬다구요^^ 원래 핵걸린사람들은 증거나오기 전까지 자기 핵쟁이인거 절때 인정안한다구하죵??? 그럼 제보자한테 님목소리 들려줘서 님전과자랑 동일한 목소리인지 아닌지 구별해달라고 물어보면 되겠네여? 빌제블에  연락주세여 그럼 아앙?

장금소님의 댓글

no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리구 님 핵걸렷던 사람인거 아는분 산플에 엄청 많아용 ㅎㅎㅎ 귀찮아서 다들 말을 안하는거지 그리구여 님아 님실명 님신분증 다 대조하면 어차피 다 걸려여
 과거 러닝이랑 새벽이 잇던 흑발님아니에여 ?????????????????그것만 물어볼게요^^?? 답변 성실히 부탁드려요?

김흑발님의 댓글의 댓글

no_profile 김흑발 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

러닝 있던적도 없습니다 사장님^^그리고 빌제블 누구신데요? 귓드릴게요 ^^ 그리고 그 러닝클랜원이 누군지 말씀을 해주세요 ~

믿고끝도없이 몰아만 가는구만 ㅋㅋ 핵쓴적이 없어도 핵쟁이고 ㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋ 맘대로 하십쇼 ㅋㅋ 이글 이제 신경안쓸라니까 널리널리 맘대로 퍼트리슈 ㅎㅎ 어차피 핵쓴적 없으니까 꼬우면 원격을 하시던가요 ~

장금소님의 댓글

아니 피스커러닝 인맥 없다면서요~~~ 그럼 피스커러닝 클원들한테 제가 예전에 핵걸린 흑발이 아는사람있냐고 물어봤는데 아는 사람 나오면 어떡하실래여 그럼???

장금소님의 댓글

님이 그 핵걸린 흑발님이 아니라면 님이 산플 이전에 클랜 어디셨는지 증거를 내놔바요^^ 저는 님이 누군지 모르는 과거 흑발닉넴쓰던사람이 핵써서 걸렸다고 말하는 제보자가있으니까요 님이랑 친하다는데~~~

장금소님의 댓글

물어보세여 그럼~ 그러고 아는사람 나오면 친창에 그런사람 없다고 발뺌할거같은데~~~ 워낙 핵쟁이새기들이 말이 많이 바뀌잖아요^^ 그럼 피스커러닝에 님아는사람있으면 님 핵과거 피스커러닝 새벽에 있던 그 흑발님이랑 동일인물 맞는거네여????

아니 그니까 내가 그흑발이 아닌데 님 논리는 내가 무조건 그흑발이고 피스커가 아는 흑발이면 무조건 내가 그 흑발이다 이논리 아닌가요?
그냥 님 맘대로 다 하세요 ㅋㅋ 신경안쓸테니까

장금소님의 댓글

몇년째 형광스킨 안쓰셧던 사람이 서든매치에 잇엇다구요??? 서든매치 나온지 몇달안됬는데 그럼 그전엔 어디계셧는데엽?????ㅎㅎㅎㅎㅎ

위너스 있었어요 ^^ 그리고 몇년째 형광스킨 안쓴거랑 전클랜이 어디였고 그클랜에 얼마나 있었는지가 중요한가 ㅋㅋ 뭔가 머리가 이상하신분이네 ㅎㅎ저는 그냥 형광스킨 안쓰는 사람이에요 ㅎㅎ 원래 안써요 ㅎ

몇년째 형광스킨 안쓴거랑 서든매치랑 무슨 연관이 있는건지 모르겠네 ㅋㅋ 참 생각하는게 극단적인 분이시네 ㅎ

장금소님의 댓글

님아 제가 무슨말하는거냐면요~~~ 님이 예전에 러닝이랑 새벽에 있었다가 핵걸린 전과자였고 지금 산플에서 겜하고 계시잔아요~~ 근데 러닝에 클원이 어 저 흑발 과거에 핵쓰던 전과자다 저사람핵임 이렇게 말한게 아니라 산플에 지금 흑발닉넴으로 겜하는 사람 저랑 친한대 쟤 예전에 러닝 새벽에 있던앤데 핵걸렸던 애임 이렇개 귓이왔었다구요^^

장금소님의 댓글

그럼 님은 위너스 서든매치에 있었던 분이니까 피스커러닝 클랜이랑 클랜원들이랑 새벽클랜과는 아무 연관도없고 아는사람도 없다 이게 님이 말씀하시는거죠?????? 정확한 답변 부탁드릴게요!!!!!

긍께 그럼 그 러닝클랜원 님한테 제보했다는 사람은 누군데요 ㅋㅋ 닉네임 못말해요? 사람이 말을 하는데 왜 님할말만 하십니까 ㅋㅋ

장금소님의 댓글

아니 말돌리시지 마시고 정확한 답변 부탁드릴게여!!! 그 클랜원들이 허위제보 했을수도있으니까 님이 관련 1도없는 사람들이다 그러면 제가 다시한번 알아보고 사과글 올릴게여^^ 자 님 새벽 및 피스커러닝 클랜과 클랜원들이랑 관련 1도없도 없고 위너스,서든매치 에서 활동한 유저 맞나욥???????

장금소님의 댓글

네 라고 말씀하셨는데 님이 지금 네라고 답변하신 부분이 거짓말이신거면 님이 과거 러닝과 새벽에서 활동하다가 핵걸린 그 흑발님이라고 알고 있어도 무방한거죠? 답변부탁드립니다!!!!

장금소님의 댓글

엥? 답변부탁한다니까 뭔소리 신지?? 이해할수없는 말하지마시고 네 아뇨 둘중 하나만 말씀하세여 ㅋㅋ 지금 상당히 불안하신거같은데 맘좀 추스리시구요!!

ㅋㅋㅋㅋ그저 귀여울뿐입니다 ㅋㅋ 네라고 말해도 계속 물어보는게 웃겨서 말한거였어요 ^^ 할거 다~~~하고 결과만 말씀주세요 나중에~ 여기서 계속 답변하는것도 귀찮으니까요~

장금소님의 댓글

흠 네라고 말해도 계속 물어보는게 웃겨서 개소릴 하셧다라.. 어메이징하시네여!!그리고 역시 핵쟁이분들 피는 못속이시네요!!!

장금소님의 댓글

님아 댓글을 달 필요가 없어서 안다는거에요 님이랑 저랑 같은퀵에서 인맥얘길 나눴었는데 뻔뻔한건지 기억조작이라도한건지 ㅎㅎ
진짜 이러실꺼면 제대로 시작해드리구요ㅋㅋ 새벽에서 제보 다해줬고 러닝분이랑 저랑 님얘기 다됬는데 그냥 귀찮아서 넘어가는겁니다. 핵쟁이들 핑계거리 많잖아요 그쵸? 그냥 제가 귀찮아 할때 그냥 조용히 계세요. 넘어가드릴라니까

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기