로고

자유게시판

서든배틀검거대전

페이지 정보

작성자 no_profile 하이에나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 776회 작성일 21-02-14 21:03

본문

옛말은 틀린게 하나 없다고 믿는 필자는 예로부터 구경은 싸움구경이 가장 재밌다는 옛말을 참 좋아합니다.

바쁘고 지친 현실일과를 끝내고 서든 몇판하고 나서 게임이 잘 안풀리는 날엔 서든배틀 게시판을 들어와 게임에 죽고 살며 하이에나처럼 서로 헐뜯으며

익명 속에 숨어 자신 안에 숨어있던 광기를 비춰주는 여러분의 모습을 보며 씁쓸한 웃음으로 하루를 마무리합니다. 

때로는 억지를 부리며 무논리를 펼치는 무뇌한들의 모습에 답답함과 동정으로 마무리를 하곤 하죠 

그렇게 필자는 매일매일 사회하위계층들의 또다른 사회 속 싸움구경으로 하루를 마무리하면서 최근 핫한 클랜 아카츠키에 대해 얘기하고 싶어 

항상 뒤에서 지켜보며 여러분을 광대처럼 구경하던 필자는 처음으로 게시판에 글을 쓰게 되었습니다. 지금부터 본론을 얘기하겠습니다.

아카츠키 vs 벌텍스 - 이 대결로 인해 벌텍스클랜은 분열됨과 동시에 매박스나가 서든배틀의 공공의 적이 되었습니다. 아카츠키쪽 피해는 없는걸로 보입니다.

아카츠키 vs 르오 - 아직 진행중인 대결이지만 뭐 대충 끝났죠 르오는 현재 경고3회로 클랜이 내려갈 위기에 처했고 아카츠키측도 르오로 인한 피해인지는 정확히 파악하기가 어렵진 않고 귀찮아 정확한 파악은 알아서들 하시고 현재 전과자,핵의심으로 의심받는 료카,소피,블랙멜론 등 내부정리를 한걸로 보입니다. 

이 점이 중요하다 보입니다. 아카츠키측이 내부정리를 한 점. 만약 지금 아카츠키가 정말 깨끗해졌다면 뛰어난 검거실력과 행동력으로 누가봐도 핵이지만 원격하기가 귀찮고, 실행으로 옮기자니 핵이 아니면 합의승 주기가 싫고, 시간이 아깝고 등 갖가지 이유로 방치하고 있는 핵유저들을 아카츠키가 잡을 수 있을까요 ? 지금 상황만 봐도 이 싸움들로 만인의 의심을 받던 핵유저들이 검거되어 나락으로 떨어졌습니다. 필자는 핵 쓰면서 대가리 세우며 월클인 척 하는 핵유저들을 극도로 혐오하는 사람으로써 아카츠키를 응원 해 주고 싶습니다. 아카츠키는 과연 해적이 될 것인지, 의적이 될 것인지 앞으로의 행보를 기대하겠습니다. 다음으로 검거 될 핵유저는 과연 누가 될 것일까요 ? 얘는 누가봐도 핵이다 싶은 유저를 댓글로 남겨 함께 클린한 서든배틀문화를 만들었으면 하는 바람입니다. 아 게시판으로는 계속 진흙탕처럼 싸워주시길 바랍니다. 머드팩한 여러분을 바라보는게 제 삶의 유일한 낙이니깐요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

JuPal님의 댓글

no_profile JuPal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 르오는 아시는 것과 다르게 경고 2회로 내려갈 위기는 아닙니다.

경고 1회만 더 먹으면 그 땐 정말로 클랜이 내려가게 되니 앞으로 더욱 조심해야 한다는게 피해라면 피해라고 할 수 있겠네요

그리고 서배게시판에서 크게 싸움나는 일엔 항상 아카츠키와 연관이 있는것이 아카츠키에는 전과자도 많고 검거된 사람도 많지만 인성 또한 처참한 수준이라고 볼 수 있겠군요

이 상황에서 분명한 것은 아카츠키가 서든배틀에서 없어지는 그날이 클린한 서든배틀 문화가 시작되는 날 입니다.

알랜워커님의 댓글의 댓글

no_profile 알랜워커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기 말은 똑바로 하시죠 ru.o 로만 검색해도 얼마나 많은 핵쟁이들이 그 클랜에서 검거되고 금지운동까지 일어났었는지 게시판에 똑똑히 나와있는데

오히려 아카츠키가 의심은 많이 받았어도 핵 검거를 당한걸로만 따지면 아직 님네 따라갈려면 멀었죠 ^^

그리고 선시비 강력대응일뿐 핵쟁이로만 여론몰이 하시면 되는데 클랜 비하에 온갖 선동질은 먼저 일으키시고는 .. 하이고야..

그야말로 님이 하면 로맨스죠?

JuPal님의 댓글의 댓글

no_profile JuPal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵쟁이 3:1 세이브 캐리받고 이기면서 개꿀~ 외치는 분이 무슨 하이고야..

료카 제명당한게 그렇게 억울하세요? 그니까 옆에서 핵좀 그만쓰라고 대갈통 갈겼어야죠 뭐 하셨어요 옆에서

3초기억력 금붕어 마냥 아갈빡 뻐끔거리며 쳐다만 보셨나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검거 당했으면 구석탱이에 박혀서 ㅈ잡고 반성이나 할 것이지 어딜 게시판 와서 대가리 세우세요..

no_profile 알랜워커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어이고? 당신네는 핵쟁이 끼고 겜안했나?  오늘 핵용병 끼고 즐겁게 아카츠키 상대로 개꿀외치다 핵용병이 도주하는거 보고

ㅈ댔다 싶었을텐데 지인이면 알고겜했을꺼 아니야 핵인거 그렇게 친하게 쉴드치면서 올껍니다 올껍니다 하더니

로그오프박는거 보고 승으로 드리면 안될까요 라고 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 경고처리 냅다 박고

자기네는 승주고 무마시켜보려고 말꺼낸거 자체가 코메디였네

검거 당했으면 구석탱이에 박혀서 ㅈ잡고 반성이나 해주세요 감히 게시판 와서 대가리 세우지 말구요 ^^

미라지구인님의 댓글의 댓글

no_profile 미라지구인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오구오구 그래서 핵쟁이들 옹호했어? 소피도 제명한다더니 끼고하더니 하나물더니 신났던데 르오도 역한데 아카츠키 너넨 더역해 누가보면 핵쟁이 없이 ㅈㄴ클린한줄 알겠당 ㅋㅋ

그리고 당신은 미라지였던적도 없으면서 무슨 미라지 사칭하면서 닉을 달고다녀 클랜도 못까고 언플만 하는주제에

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기