로고

자유게시판

근데 핵이 있어도 사용기록이 없으면

페이지 정보

작성자 no_profile 흡연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 551회 작성일 20-02-29 15:19

본문

핵이 있어도 접속시간대에 사용기록이 없는데
 그걸로 핵쟁이과자 만들기엔 억지감이 있는데
애초에 그냥 맘에 안드니까 어떻게든 찍어누르고 싶은거 아니에요?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스타일스테이님의 댓글

no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런거보단 실행기록이없어도 파일있는거부터가문제긴하죠...파일은없어도 판매자친추되있어도 금지당하는시댄대....

흡연님의 댓글의 댓글

no_profile 흡연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨ㅋㅋ예를 매우 일차원적이게 드시네요?ㅋㅋ
글 주제에 안맞는 개소리를 예랍시고 들거면 애초에 손가락 놀리지를 마세요^^
혹시 본인 재욱님한테 뚜들겨맞아서 ㅂㄷㅂㄷ거린 당사자들중에 한명은 아니시죠?ㅋㅋ

수여미님의 댓글

no_profile 수여미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

적월님도 약간 티미한게 예를 븅딱같이 들어놨네요 파일도 증거지만 사용했다는 기록이 없는것 또한 증거입니다 핵파일 실행을하면 기록이 남는데 지금 사용한 기록이 없다는 기록증거가 있는데 훔쳤다는 물증이란말은 도대체 이상황에 맞다고 생각되서 예로든거에요? 절레절레...

아코적월님의 댓글의 댓글

아코적월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔 ㅋㅋ 대충 끄적여논거에 풀발기 지리게해서 물고뜯으러 달려들으십니까ㅋㅋ 기록없는게 증거라는건 그쪽입장이고 핵파일나왔는데 사용기록없으면 클린이라는건 대체 어디에나온룰이고 객관적인지표며 대체 어느사이트에서 서든하는사람들간에 통용되는 인식입니까 그렇게 논리적이고 앞뒤딱딱 들어맞는 예를 좋아하시면 내가 들어드릴게요 ㅋㅋ  담배냄새폴폴나는 미성년자 주머니에서 담배한갑 튀어나왔는데 담배안폈다고 본사람있냐고 cctv찍혔냐고 주장하는거랑 뭐가달라요 ㅋㅋ 알다가도 모르겠네 이바닥사람들은 뭐하나 꼬투리잡으면 물고뜯는게 취밉니까? 원격받다가 4년5년전핵파일나와서 전과자타이틀단사람이 몇명인데 그딴 개소리를 지껄이는거에요?

아코적월님의 댓글

아코적월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 님들 생각해고싶은대로 생각쳐하세요 뭐만하면 뭐해서 부들대냐는소리부터 하는인간들이랑 말섞기싫습니다 당사자가 직접 알아보고해명하든 오프인증을하든해서 사람들설득시켜야지 뭔 제3자들이 줄줄이소세지마냥 튀어나와서 변호하려들어요?ㅋㅋㅋ누구는 억울하다고 자기돈줘가면서 업체에 본체맡겨서 레지따오고하는판에 해명이랍시고 해놓은게 말같지도않으면 상대로안해주는건 산플하는사람들 마음이겠죠

산플라이분석가님의 댓글

no_profile 산플라이분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 핵 파일만 나와도 판매자랑 카톡 또는 네이트온만 나와도 금지 및 검거로 잡혀가는 세상에 파일 나온거면 빼박이지 뭔 서론이 길어요 걍 세탁하든지 접든지 하지 핵쟁이 새기가 ㅋㅋ

여포님의 댓글의 댓글

no_profile 여포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런 글 쓰면 다 핵쟁이가 쓰는건가보네 븅슨려언ㅋㅋㅋ
ㅈ도 생각없이 말 하지말고 그냥 조용히 겜이나 처 하던가 댓글에서 꺼지세요ㅋㅋ

수여미님의 댓글

no_profile 수여미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예는 당신이 아주좋아하는 파트 인거 같구요 자꾸 제가생각하는 핵심에서 벗어나는 헛소리를 삐약삐약 떠들어대시니 다시정리해드릴게요 그리고 예도 ㅈ도 들지도 못하면 좀 되도안한 예 들어가며 폰붙잡고 기도하면서 내가 승리했다는 성취감에 찌들어 있지 마시고 한번만 더 얘기해드릴테니 잘보고 이해하세요! 기록없는게 증거라는건 어느 입장에서 얘기하는게 아니에요 컴터에서 핵파일 나왓듯이 그날 사용기록이 나와있어야 하는데 없는 것또한 핵이 카톡에 있었으나 사용은 하지 않았다는 컴터 기록 증거라는것을 말씀드리는거구요 무식한 적월님. 본인스스로 무지한걸 드러내는건 자유인데요 담배안폈다고 씨씨티비인지 헛소리 해대는 거는요 예시자체가 잘못된거에요 님 좋아하는 예를 들자면 담배필것 같은 애를  검사해서 담배갑이 나왔고 입냄새 맡아보니 담배냄새가 나서 얘는 담배를 폈다 이렇게되는거고 내가말한건 담배필것 같은애가 검사해서 담배가 나왔는데 그날 몸이든 입이든 콧구녕이든 담배냄새가 아예 안나더라 그럼 얘가 담배 셔틀새긴지 어디서 주워가지고 갖고만 있었는지 몰르겠죠? 극단적으로 설명드린거에요~ 예를들려면 ㅈ같이 들지말고 제대로 드세요 무식한 적월님ㅎㅎ

수여미님의 댓글

사용기록지운흔적은 남아요 클리너고 나발이고요 그래서 원격러가 사용기록은 없다고 말했대잖아요 뭘자꾸 클리너를 말하는거지

일격님의 댓글

no_profile 일격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵을 켜보고 기록이 잡히는 부분을 지워준다고 한다. 그게 클리너다 .
기록지운흔적이 있으면 원격러에겐 검거다 . 많은 핵검거중 계정정지 자백으로 된 검거자가 더많다 . 결론 : 기록 지운 흔적이 남지않는다 .

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기